Рикардо Тиши возглавит Burberry

Рикардо Тиши возглавит Burberry.jpg

Этим утром бренд Burberry поместил в своём аккаунте в «Инстаграме» фотографию модельера Рикардо Тиши. В общем-то, можно было обойтись и без слов. Но итальянскому дизайнеру, до этого 12 лет возглавлявшему французский дом Givenchy, дали слово.

«Для меня большая честь присоединиться к Burberry в качестве нового креативного директора и воссоединиться с Марко Гоббетти. Я с огромным уважением отношусь к британскому наследию и имиджу бренда Burberry по всему миру. Я в восторге от потенциала этого исключительного бренда», – подписался Рикардо.

В октябре 2017 года мы узнали, что Кристофер Бейли, который стоял у руля модного дома Burberry 17 лет (шутка ли!), уйдёт с поста креативного директора, выпустив напоследок ready-to-wear коллекцию сезона Spring-2018. Он вернул на подиум Кару Делевинь и посвятил шоу ЛГБТ-сообществу. Перед Рикардо Тиши откроется не меньший простор для тем и вдохновения. Свою первую коллекцию в качестве креативного директора легендарного британского бренда он представит в сентябре. Для Burberry явно начинается новая эпоха. Надеемся, она будет такой же долгой и славной, как при Кристофере Бейли.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!