Родственники Майкла Джексона подали в суд на HBO

Родственники Майкла Джексона подали в суд на HBO

HBO подготовил документальный фильм о поп–иконе «Покидая Неверленд» («Leaving Neverland»). Но главной его темой стали не успехи Майкла Джексона, а его личные взаимоотношения с детьми. В центре истории — 7–летний Уэйд Робсон и 11–летний Джимми Сэйфчак, которые якобы 30 лет назад подвергались сексуальному насилию со стороны певца. Уже взрослые мужчины дали интервью для фильма.

Родственники Майкла Джексона заявили, что ещё в 1992 году HBO заключили контракт с певцом во время трансляции его концерта в Бухаресте. Телеканал обязался не делать заявления, которые способны как–то опорочить честь и достоинство самого Джексона, членов его семьи или его команды. Разумеется, новый документальный фильм нарушил условия этого договора. Семья назвала картину «публичным линчеванием» и заявила, что авторов фильма не интересовала правда. HBO пока непреклонен в своём желании показать фильм в эфире 3 и 4 марта. Анонсы уже идут.

«Наши планы остаются в силе, несмотря на отчаянные попытки недоброжелателей снять фильм с эфира. HBO покажет обе части фильма «Покидая Неверленд». Это даст всем возможность посмотреть картину и решить для себя, сколько там правды», — отметили представители HBO.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!