Руки в ноги: новая коллекция обуви и аксессуаров Patrizia Pepe

09.10.2018

Patrizia Pepe Spring Summer 2019 Accessories Collection / Patrizia Pepe Весна- лето 2019 Фото: Любезно предоставлено Patrizia Pepe

Осторожно! Новая коллекция аксессуаров сезона spring-summer 2019 от бренда Patrizia Pepe может отправить вас в будущее. Традиционные формы и материалы пересмотрены кардинально – сумки, клатчи и рюкзаки стали футуристичными в плане дизайна и использованных материалов. Прозрачный ПВХ, глянцевые поверхности, 3D-инкрустация из мелких камней и бахрома из горного хрусталя – дизайнеры смешивают стили и предлагают как удобные объёмные модели на каждый день, так и миниатюрные изящные клатчи для роскошного выхода. Последние, кстати, легко могут стать главным акцентом образа, достаточно будет лаконичного платья, так как маленькая сумочка с роскошной длинной бахромой или переливающимися камнями притянет всё внимание на себя. Нашлось место и для ироничных надписей-логотипов – куда уж без них в этом сезоне. Широкие лямки украшает фраза «Hands Off», что можно перевести как «Руки прочь».

 

Фирменный стиль Patrizia Pepe нашёл своё отражение и в линейке обуви, сочетающей элегантность и дерзость. Например, особенно круто смотрятся сандалии на шпильке с объёмным верхом с эффектом мокрой кожи или высокие слипоны с крупными ремнями и вырезанными элементами, а также категорически стильные завышенные кеды с мягким тканевым верхом.

 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!