С загаром не расставайтесь

White Sand_Beach_Body_Summer_Vibes.jpg

Красивый загар быстро приобретается, но так же быстро и сходит. А ведь так не хочется расставаться с золотистым оттенком кожи! Что ж, спокойно. Мы знаем, как простыми действиями продлить ощущение солнца и лета на вашей коже. Есть всего четыре составляющих, которые помогут это сделать.

Бережное очищение

Чтобы не травмировать кожу, недавно побывавшую под активным солнцем, сильными скрабами, выбирайте более щадящие средства. Но и совсем без очищения нельзя, в противном случае кожа будет выглядеть тусклой, а загар это не красит. Специально для этого придумали очищающую косметику на основе масел, которые, как известно, хорошо увлажняют кожу.

 Brazilian Cupuacu, The Body Shop.jpg

Масляный скраб Brazilian Cupuacu, The Body Shop

В основе средства – масло ореха купасу, богатого жирными кислотами, а также кристаллы морской соли. Только предварительно хорошо перемешайте массу в баночке, так как кристаллы с течением времени оседают. Кстати, это очень удобно: хотите получить более интенсивный эффект скрабирования – добавьте побольше соли со дна. Такую массу хорошо применять на ступнях, коленях или локтях, а вот для более нежной зоны декольте «приготовьте» коктейль послабее. Brazilian Cupuacu очень хорошо увлажняет кожу, так что крем может и не понадобиться.

 bioderma-atoderm.jpg

Масло для душа Atoderm, Bioderma

Средство специально разработано для сухой, очень сухой и раздражённой кожи – то, что нужно после отпуска на море! В составе – биолипиды и витамин РР, которые смягчают дерму и защищают её от воздействия окружающей среды. Кстати, витамин РР ещё и помогает восстановить повреждённую кожу, так что, если вы слегка обгорели, рекомендуем. Масло, кстати, подходит и для кожи лица, так как не раздражает слизистую глаз и не содержит мыла. После применения масла для душа Atoderm не нужно наносить крем для тела.

 White Sand_Beach_Body_Summer_Vibes3.jpg

Увлажнение, увлажнение, увлажнение

Даже несмотря на бережные очищающие средства, мы всё равно рекомендуем хорошо увлажнить кожу после ванны или душа. Также специалисты настоятельно советуют наносить увлажняющие средства как можно чаще в течение дня (не давайте коже сохнуть, особенно если появились шелушения). И для этого также важно использовать насыщенные крема.

 Soin Liftant Corps_EISENBERG.jpg

Крем для тела с эффектом лифтинга Soin Liftant Corps, EISENBERG

Питательный крем насыщен экстрактами морской лаванды и фенхеля, а также маслом австралийского ореха макадамии. Эти растения усиливают собственные защитные силы кожи, морской фенхель успокаивает раздражённую дерму, а также содержит много витамина С и минеральных солей. Кстати, все эти компоненты прекрасно благоухают, так что, помимо сильного увлажняющего эффекта, вы получите ещё и успокаивающую ароматерапию.

White Sand_Beach_Body_Summer_Vibes4.jpg

Искусственный загар

Если отпускной загар блёкнет на глазах, предлагаем вернуть ему былую силу с помощью автозагара. Здесь важно не переусердствовать и не получить тёмные полосы на и без того потемневшей коже. Поэтому предлагаем выбрать деликатное средство не в формате крема, а в консистенции воды.

 CHANEL L'EAU TAN.jpg

Тонизирующая оттеночная вода CHANEL L'EAU TAN

Эксклюзивный формат, созданный Chanel совместно с дизайнером по цвету и макияжу Лючией Пикой. Лёгкая консистенция помогает загару проявиться постепенно и, что важно, вовремя остановиться, когда оттенок будет именно таким, каким вы хотите. Важно, что эта вода не просто «подкрашивает» верхний слой кожи, но и ухаживает за ней, увлажняет и оставляет после использования ощущение свежести, а не характерный запах автозагаров. Результат – сияющая естественным «солнечным» оттенком кожа. Выпуск лимитирован, так что имеет смысл поторопиться.

White Sand_Beach_Body_Summer_Vibes6.jpg

Больше воды

Да, вот такой четвёртый компонент вашего идеального загара. Увлажнение изнутри не менее важно, чем правильные средства снаружи. Поэтому пейте больше воды – самый простой и не вредный для талии способ, так как сладкие газированные напитки будут не помогать вашей коже, а наоборот, могут вызвать высыпания. А также не пренебрегайте «неочевидными» источниками. Сейчас самый сезон для арбузов и дынь, так что получайте удовольствие, освежайтесь и одновременно увлажняйте свою кожу.

beach-babe-summer-beach.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!