Saint Laurent отказался от графиков недель моды

автор:

Saint Laurent осень-зима 2020/2021Saint Laurent осень-зима 2020/21

Буквально несколько часов назад в официальном инстаграм-аккаунте французского бренда Saint Laurent появилось заявление, в котором компания заявила об отказе от участия в графике недель моды. Так дом хочет адаптироваться к изменениям, произошедшим из-за пандемии коронавируса, и заявляет о новом, более осознанном подходе к моде. Fashion-эксперты уже не раз предрекали отказ от поднадоевшей многим модной гонки с необходимостью выпускать от четырех до шести коллекций в год. Теперь, похоже, появились первые ласточки, которые берут на себя ответственность за новый взгляд на модный годовой цикл. В официальном обращении Saint Laurent говорится:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от SAINT LAURENT (@ysl)

«С учетом нынешних обстоятельств и радикальных перемен Saint Laurent решил взять свой темп и изменить график. Теперь более чем когда-либо бренд будет двигаться в его собственном ритме, провозглашая ценность времени и поддерживая контакт с людьми по всему миру, чтобы оказаться ближе к ним и ближе к их ритму.

Твердо придерживаясь этой стратегии, Saint Laurent не будет представлять свои коллекции ни в одном из заранее установленных модных графиков 2020 года. Мы берём на себя ответственность за свой календарь и будем запускать коллекции в соответствии с планом, разработанным с учетом современных перспектив и движимые творческим подходом».

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!