Salvatore Ferragamo представили раритетную коллекцию обуви

Salvatore Ferragamo представили раритетную коллекцию обуви

На днях в бутике Salvatore Ferragamo в Столешниковом переулке состоялся светский коктейль по случаю презентации раритетной или, как говорят представители бренда, музейной коллекции. Линия под названием Ferragamo’s Creations представляет собой реплики обуви, созданной когдато маэстро Сальваторе для голливудских звёзд. В частности, в ней можно найти копию балеток Одри Хепберн и лодочки, которые носила Мерлин Монро в фильме «В джазе только девушки». Причём новая обувь вручную производится по оригинальным лекалам и рисункам того времени. Так что для того, чтобы почувствовать себя мировой знаменитостью, достаточно зайти в бутик марки в Москве, СанктПетербурге, Милане, Риме, Париже и других мировых столицах.

Также гостям вечера показали коллекцию, которую креативный директор Пол Эндрю создал, чтобы показать, как можно объединить традиции бренда с тенденциями современной моды и высочайшими технологиями.

Salvatore Ferragamo представили раритетную коллекцию обуви

Познакомиться с новыми коллекциями пришли Екатерина Стриженова, Любовь Толкалина, Дарья Мороз, Дарья Повереннова, Татьяна Геворкян, Максим Маринин, Янина Студилина, Юрате Гураускайте, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!