Самые яркие роли Мелиссы Маккарти

Самые яркие роли Мелиссы МаккартиФото: Getty Images

26 августа одной из самых весёлых, саркастичных и самокритичных актрис Голливуда Мелиссе Маккарти исполняется 49 лет. Несмотря на свои пышные формы, Мелисса является одной из самых востребованных актрис комедийного жанра. Она может посмеяться как над собой, так и над окружающими. Её никогда не смущала фигура, поэтому худеть даже не задумывается. Многие поклонники вообще говорят, что именно благодаря нестандартной фигуре Мелисса не похожа на других и именно в ней есть то обаяние, которого не хватает многим. В честь дня рождения самой заводной хохотушки в Голливуде мы вспоминаем яркие роли Мелиссы Маккарти.

Кадр из фильма «Девичник в Вегасе», 2011Кадр из фильма «Девичник в Вегасе», 2011

«Девичник в Вегасе», 2011

Довольно успешная в прокате комедия вызвала смешанные чувства у российских зрителей, в то время как за рубежом её приняли тепло. Главная героиня тридцатилетняя женщина по имени Энни, у которой в жизни творится полный кавардак. Она работает в ювелирном магазине, недавно порвала отношения с мужчиной, полностью разочаровалась в людях… Но Энни придётся далеко задвинуть свою ненависть к этому миру, ведь её лучшая подруга Лилиан выходит замуж и предложила стать подружкой невесты в довесок к другим четырём странным женщинам. И тут начинается самое интересное! Мелисса сыграла в этой комедии неунывающую, жизнелюбивую, оптимистичную толстушку без комплексов по имени Меган сестра будущего мужа Лилиан. Кстати, Маккарти получила за эту роль две престижные номинации: «Оскар» и BAFTA в категории «За лучшую женскую роль второго плана».

Фильм можно посмотреть на IVI.

«Помай толстуху, если сможешь», 2013

Пусть отзывы критиков были негативными, они разгромили в пух и прах эту комедию, но игра Мелиссы Маккарти растопила даже их сердца. В центре сюжета молодой человек по имени Сэнди. Он работает в обычной конторе, примерный семьянин, зарабатывает ровно столько, сколько хватает на жизнь, откладывает на будущее и всегда стремится говорить правду. Жизнь у Сэнди достаточно однообразная, скучная и примитивная. Но так было до поры до времени, пока его пути не пересеклись с некой Доун Баджи мошенницей, умудрившейся воспользоваться именем Сэнди, набрать уйму кредитов и тратить его деньги с банковской карты. Что остаётся бедному мужчине? Естественно, отправиться на поиски бесстыдницы и отдать правоохранительным органам, чтобы не расплачиваться за её покупки. Развязка весьма неожиданная, поэтому посмотреть комедию стоит.

Фильм можно посмотреть на IVI.

Кадр из фильма «Копы в юбках», 2013Кадр из фильма «Копы в юбках», 2013

«Копы в юбках», 2013

Комедия про двух женщинправоохранителей с разным воспитанием и отличными методами раскрытия преступлений. Сара Эшберн агент ФБР, славящаяся всезнайством, занудством, амбициозностью и консервативностью взглядов. Она плохо ладит с коллегами, друзей у неё совершенно нет, но это её нисколько не смущает по причине эгоцентричности и ставки на карьеру. Шеннон Маллинс детектив со своими «тараканами в голове», проблемами и трудностями. Она агрессивна, может высмеять коллег, регулярно нарушает порядок и действует совершенно незаконными методами в поимке преступников. Она, ровно также как и Сара, не любит людей. Этим двоим придётся работать вместе, чтобы поймать и обезвредить неуловимого наркобарона… И, несмотря на то что они такие разные, они очень сильно похожи, и когда они это поймут, то никому мало не покажется.

Фильм можно посмотреть на IVI.

Кадр из фильма «Тэмми», 2014Кадр из фильма «Тэмми», 2014

«Тэмми», 2014

Комедия, сценарий к которой написала сама Мелисса Маккарти, рассказывает историю Тэмми обаятельной, жизнерадостной и неунывающей женщины. Всё у неё было складно, пока не наступила «чёрная полоса». Тэмми попала в аварию и помяла свою старенькую машинку, её увольняют с работы из фастфуда, она застала своего мужа дома с любовницейСобрав вещи, женщина уехала к родителям в надежде, что они ей дадут какуюнибудь поддержку, но и там её не оказалось. Более того, родители отказали бедной Тэмми в машине и теперь ей не на чем ехать к Ниагарскому водопаду. Но она не унывает и прибегает к помощи своей бабушке Перл большой любительницы приключений и выпить. Эти двое уйдут в полный отрыв и покажут всем, что любая чёрная полоса когданибудь заканчивается!

Фильм можно посмотреть на IVI.

«Шпион», 2015

Комедийный боевик с Джеймоном Стейтемом, Джудом Лоу и Мелиссой Маккарти в главных ролях. Сьюзан Купер всегда мечтала быть секретным агентом, поэтому устроилась работать в ЦРУ. Только должность у неё весьма примитивная, офисная, скорее аналитик и координатор известного шпиона Брэдли Файна. Понимая, что осуществить свою мечту у неё не получится, надеяться она не перестаёт. Вскоре судьба преподносит ей замечательный шанс проявить себя! Брэдли случайно убивает особо опасного преступника, который прячет мощнейшую ядерную бомбу, способную уничтожить добрую половину мира. Где спрятана бомба, знает только дочь преступника. Выйдя на неё, Брэдли пропадает и ЦРУ решает дать шанс Сьюзан, ведь её нигде не знают и выдать в ней агента ничего не может. Только вот Сьюзан довольно своенравная и приказания ведомства слушать не намерена. Сможет ли новоиспечённый агент справиться с такой сложной миссией и отыскать Файна?

Фильм можно посмотреть на IVI.

Кадр из фильма «Душа компании», 2018Кадр из фильма «Душа компании», 2018

«Душа компании», 2018

Что делать, когда дочь едет в университет, а муж хочет развода? Не одной же оставаться, в конце концов! Так решила и Диана, которая долгое время была домохозяйкой и бросила в своё время учёбу ради семьи. Женщина поступает в университет, где будет учиться её дочь Мэдди, и хочет наверстать упущенное. Мэдди не рада такому повороту событий, но Диану не остановить, тем более, что подружки дочери дают ей поддержку и дружбу, в которых она так отчаянно нуждается. Мэдди снова, наконецто, почувствовала себя свободной, счастливой и ничем не обременённой. Ей нравится учиться, нравится постигать новое и раскрывать себя с другой стороны, которую она так отчаянно скрывала, находясь взаперти, дома.

Фильм можно посмотреть на IVI.

Кадр из фильма «Сможете ли вы меня простить?», 2018Кадр из фильма «Сможете ли вы меня простить?», 2018

«Сможете ли вы меня простить?», 2018

Драматическая биография с элементами комедии рассказывает историю жизни популярной писательницыбиографа 1970–1980–х годов Ли Израэль. Весьма нехарактерная роль для Мелиссы Маккарти, но она с ней прекрасно справилась и даже получила номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль». Жизнь Ли складывается более чем неудачно. Она писала биографии знаменитостей, но в один прекрасный момент её книги стали никому не нужны. Писательница на грани отчаяния, ведь жить совсем не на что. Вместо того, чтобы найти другой заработок, Ли начала подделывать письма знаменитостей… Стоили они довольно дорого, разлетались очень быстро, но вот последствия, к которым привёл этот нелегальный заработок, оказались совершенно нерадостными.

Фильм можно посмотреть на IVI.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!