Самые яркие звёздные пары на церемонии «Золотой глобус 2020»

Самые яркие звёздные пары на церемонии «Золотой глобус 2020» Рами Малёк и Люси Бойнтон

В Лос-Анджелесе завершилась 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус». До начала мероприятия всё внимание как обычно было приковано к знаменитостям на красной ковровой дорожке, а в частности к их эффектному появлению, красивым нарядам и, конечно же, к спутникам жизни. Мы выбрали несколько самых гармоничных и стильных пар, которые идеально дополняют друг друга на выходах в свет.

Николь Кидман и Кит Урбан на церемонии «Золотой глобус 2020»

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и её муж Кит Урбан придерживаются классики. Актриса выбрала ярко-красное платье от Versace со шлейфом и с вырезом на бедре, подчёркивающим красоту длинных ног. В качестве аксессуаров выступали маленькая сумочка золотистого цвета и массивные серьги от Fred Leighton. Супруг выбрал классический костюм чёрного цвета, атласный галстук и массивные ботинки.

Саша Барон Коэн и Айлы Фишер на церемонии «Золотой глобус 2020»

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Самым ярким и гармоничным стало появление Саши Барона Коэна и его жены Айлы Фишер. Актёр выбрал синий костюм от Dolce & Gabbana, бабочку в цвет и чёрные матовые туфли от Christian Louboutin. Супруга надела платье в пол с открытыми плечами и рукавами-фонариками цвета фуксии от модельера Monique Lhuillier. Свой наряд она дополнила открытыми босоножками серебряного цвета и длинными серьгами от Dena Kemp.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на церемонии «Золотой глобус 2020»

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес запомнились всем. Актриса в пол с зелёно-золотым бантом и белым подолом выглядела как «настоящийй подарок судьбы» для своего жениха. Автором пышного наряда стал непревзойдённый Пьерпаоло Пиччоли. Особое внимание заслуживает ожерелье из изумруда и бриллиантов, а также серьги от Harry Winston.

Рами Малёк и Люси Бойнтон на церемонии «Золотой глобус 2020»

Рами Малёк и Люси Бойнтон

Рами Малёк со своей избранницей Люси Бойнтон стали самой стильной парой, ведь для выхода девушка решила выбрать струящееся платье в пол из блестящей серебряной ткани от Louis Vuitton, а также украшения Harry Winston и запоминающийся макияж глаз в похожей стилистике. Актёр же остался верен классическому костюму от Yves Saint Laurent.

Эллен Дедженерес и Порша де Росси на церемонии «Золотой глобус 2020»

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

Знаменитая телеведущая Эллен Дедженерес и её супруга Порша де Росси выбрали для тандема мужские брючные костюмы. Порша предпочла классический чёрный вариант с тонким галстуком, белой хлопковой рубашкой и лаковыми лодочками. Эллен решила разнообразить выход блестящим синим костюмом, расшитым стразами, который она дополнила чёрной шифоновой сорочкой и элегантными дерби.

Приянка Чопра и Ник Джонас на церемонии «Золотой глобус 2020»

Приянка Чопра и Ник Джонас

Нежным и изысканным стал выход музыканта Ника Джонаса и индийской актрисы Приянки Чопры. На девушке было платье фасона «русалка» холодного розового оттенка от Cristina Ottaviano с открытыми плечами и длинным шлейфом. Именно оно лучшим образом подчеркнуло формы знаменитости и открыло глубокое декольте, а голливудская укладка выгодно сочеталась с аккуратными серьгами и ожерельем от Bvlgari. Сам же Ник решил выбрать атласный двубортный пиджак, голубую рубашку, галстук Боло и кожаные ботинки.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!