Самые миловидные актрисы Голливуда

Эль Фаннинг исполнилось 21 год

9 апреля 21 год исполняется одной из самых талантливых молодых актрис Голливуда, чья ангельская внешность помогает получать ей весьма привлекательные роли у именитых режиссёров. Талантом эта юная особа также не обделена, а снимается в кино она ещё с пеленок. Её зовут Эль Фаннинг, девушка, которая обещает затмить ТОПовых актрис и в скором времени получить «Оскар», поскольку играет она великолепно и изобразить на экране может любую эмоцию. В фильмографии Эль порядка 50 ролей и это в 21 год! Не каждый голливудский старожил может похвастаться таким послужным списком. В честь дня рождения Эль Фаннинг вспоминаем других талантливых молоденьких актрис с миловидной внешностью.

Хлоя Грейс Морец

Хлоя Грейс Морец

Бывшая подружка Бруклика Бэкхема родилась в семье медиков: отец пластический хирург, а мама медсестра. Внешность у Хлои очень миловидная (особенно это прослеживалось в детстве), но почемуто ей всё чаще предлагают играть в фильмах ужасов и триллерах, нежели в романтических мелодрамах. Актриса начала сниматься с 12 лет, и первый фильм был, как ни странно, триллер «Ужас Амитивилля». После съёмок карьера Хлои сразу пошла вверх, миловидную девчушку заметили, а её явный талант пришёлся по душе режиссёрам. С тех пор актриса регулярно снимается в фильмах. «Комната 6», «DомZомби», «Дом покера», «Третий гвоздь», «Исчезновение», «500 дней лета», «Пипец», «Впусти меня. Сага», «Провинциалка», «Мрачные тени», «Телекинез», «5я волна», «Суспирия» это далеко не полный список картин в фильмографии Хлои Грейс Морец. Кроме кинокарьеры Хлоя часто снимается для модных журналов и становится лицом рекламных кампаний известных брендов.

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Дочь известного певца Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тэвелман начала сниматься с двух лет. Но это был не фильм, а телепрограмма. Будучи подростком, Лили ударилась в журналистику и писала для Elle Girl, «Seventeen», «Teen Vogue» и «Los Angeles Times» (думаем, с папиной подачи). Карьера же в кино началась у девушки довольно поздно в 19 лет. Это был сериал «90210: Новое поколение», затем последовало несколько небольших ролей в кино, но заметили юную актрису только после того, как она исполнила Белоснежку в фэнтези «Белоснежка: Месть гномов». По меркам кино и телевидения, у Лили мало проектов всего 14, но это не предел. Тем более, что актриса в 2017 году была номинирована на премию «Золотой глобус», значит, знающие люди оценили её талант. В любом случае, эта девушка нас ещё удивит!

Анна–София Робб

АннаСофия Робб

Родители Анны не имели никакого отношения к миру телевидения, но почемуто решили, что она сможет сделать карьеру в кинематографе. Первое её появление на телеэкране было в рекламе Макдоналдса. Затем последовали съёмки в короткометражке «День отца», но настоящий успех пришёл к девочке после картины «Чарли и шоколадная фабрика», где АннаСофия исполнила роль высокомерной спортсменки, которая жаждала всегда быть первой. Анна может сыграть абсолютно любую роль и подстроиться под любой образ. У неё одинаково хорошо получаются роли наивных и добрых простушек, заносчивых стерв, жертв припадочных фанатиков, милых девушек и тех, кого потрепала судьба. Несмотря на разноплановость, значительных наград актриса не получала, но думаем, «Оскар» у неё непременно будет, стоит только подождать.

Дианна Агрон

Дианна Агрон

Ей 32 года, но выглядит Дианна не старше 23х лет. Что это: потрясающие гены или гениальный косметолог? На этот вопрос ответа мы не получим, уж точно, но вот Дианне внешность играет на руку. Она прекрасно смотрится в ролях школьниц и студенток, а природное обаяние и лучезарная улыбка помогают ей завоевывать мужские сердца. Дебютом в кино для актрисы стала незаметная роль в фильме «После полуночи: жизнь за решёткой». После были ещё некоторые небольшие роли в различных фильмах и сериалах. Настоящая известность пришла к Дианне после съёмок в музыкальном сериале «Хор», где актриса сыграла чирлидиршу, которой необходимо сделать непростой выбор. Ролей у Дианны пока не так много, да и наград нет, но при этом она довольно востребована на родине.

Бритт Робертсон

Бритт Робертсон

Бритт и остальные дети большой семьи Робертсон учились на дому. Родители крайне негативно относились к американской системе образования, но при этом не ограничивали их свободу и самовыражение. Чтобы дети могли взаимодействовать со сверстниками, мама подобрала для всех оптимальные кружки. Для Бритт это был театральный кружок, где девочка играла небольшие детские роли. Руководитель театра сразу отметил актёрский талант Бритт, посоветовав родителям обратить внимание на кинематограф. Так и началась актёрская карьера Робертсон. Сначала были небольшие роли в сериалах, затем последовали образы в малоизвестных картинах, но постепенно границы Бритт расширялись, и её стали приглашать в более крупные и успешные проекты. На счету у актрисы около 50 ролей в кино и сериалах разных жанров. Девушке одинаково хорошо удаются комедийные и драматические роли.

Зои Дойч

Зои Дойч

Зои с самого раннего детства знает, что такое Голливуд и кинематограф. Она родилась не в простой семье и всю жизнь провела в центре мировой киноиндустрии ЛосАнджелеса. Отец влиятельный кинорежиссёр Говард Дойч, мать известная актриса Лиа Томпсон. Несмотря на то, что росла Зои чуть ли не под свет софитов, кинокарьеру девочка начала довольно поздно. Родители всеми силами оберегали дочь от ранней известности и публичности, но Зои решила пойти по их стопам. Всемирную известность актрисе принесла роль в провальном фильме «Академия вампиров». Несмотря на шлаковость картины, талант Зои заметили и стали приглашать в другие фильмы, преимущественно комедийные. «Дедушка лёгкого поведения», «Хорошие дети», «Каждому своё», «Почему он?», «Горетворец», «Взрослые игры» вот те картины, по которым вы сможете оценить талант молодой актрисы по достоинству.

Софи Тернер

Софи Тернер

Испуганная девочка с оленьими глазами такой всем виделась София в первых сезонах «Игры престолов» (с этого сериала началась актёрская карьера Тернер). Но актриса развивалась, ровно как и её героиня, и теперь она уже не ассоциируется с беззащитной Сансой Старк, которая не могла постоять за себя искры в глазах и дерзость сменили испуг. Но шарм и миловидность остались до сих пор. Карьера Софи идёт в гору. Пусть в фильмографии картин пока не так много (всего семь), она активно прокладывает себе путь в большой кинематограф. И это у неё получается. Ну, возьмём хотя бы «Людей Икс», где Софи досталась роль Джины Грей. Надеемся, что после завершения сериала (это произойдёт уже этой весной), у Тернер будет больше времени, чтобы взяться за крупные проекты и не разочаровать поклонников.

Источник фото: Getty Images

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!