Самые ожидаемые фильмы осени

Кадр из фильма «Ангелы Чарли», 2019Кадр из фильма «Ангелы Чарли», 2019

Осень не за горами. Две недели, и наступит первое сентября. Пусть в этом году летом мы насладиться не успели оно было похоже на осень, будем надеяться (но не слишком сильно), что сентябрь реабилитируется перед всеми нами. Ну, а занятие по душе все придумают себе сами. Мы, вот, рекомендуем к просмотру несколько классных картин, которыми нас радует кинематограф этой осенью. Хоть чемто осень радует, хоть не одни уныние и хандра.

«Оно

Премьера: 5 сентября

Вторая часть триллера про зловещего клоуна Пеннивайза. Действие разворачивается через 27 лет после победы детей над ним. Так они думали, по крайней мере. Но нежданный звонок перевернул спокойную жизнь бывших детей… Теперь им снова предстоит взглянуть своим страхам в глаза, победить Оно и спасти других вовлечённых в игру бешеного клоуна людей. Поклонникам Пеннивайза смотреть обязательно. И да, если вы ещё не видели первую часть, рекомендуем к просмотру, пусть многие её и ругают. Испугаться не испугаетесь, но повеселитесь от души.

«К звёздам»

Премьера: 26 сентября

Фантастический фильм Джеймса Грея про инженера американского корпуса Роя МакБрайда. Он занимается новыми разработками и страдает лёгкой формой аутизма (жить это ему нисколько не мешает). Жизнь мужчины довольно насыщенна и разнообразна, но события далёкого прошлого никак не дают ему покоя… Двадцать лет назад бесследно исчез его отец Клиффорд МакБрайд, исследователь межгалактического пространства. Всю свою жизнь он посвятил научным экспедициям, в одной из которых случилась эта трагедия. Рой поставил цель найти отца, но для этого ему нужно совершить опасное путешествие по ГалактикеТем, кто любит фильмы про Космос и Брэда Питта, картина зайдёт на ура.

«Джокер»

Премьера: 3 октября

А вот и проект, которого так долго ждали поклонники Бэтмена. Главному антагонисту, безумному Джокеру посвятили целый фильм! Это не может не радовать. В криминальном триллере мы узнаем, как Джокер стал таким невыносимым психопатом… Действие картины разворачивается в 1980х годах, как положено, в Готэме. Главный герой неудачливый комик Артур Флек, который возвращается в город после длительного отсутствия. Цель возвращения уход за больной матерью и не только… Некогда добродушный Артур, пытаясь дарить людям радость, каждый раз больно ударяется. Очередная неудача приводит комика в злость, он решает полностью перекроить себя и стать клоуномпринцем преступного мира!

«Малефисента: Владычица тьмы»

Премьера: 17 октября

Фееричное продолжение первой части! Почему фееричное? Просто трейлер захватывает дух и от него веет волшебством. Прошло несколько лет после того, как могущественная тёмная фея Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Даже несмотря на то, что девочка пробудила в Малефисенте доброту и сердечность, в счастливую любовь та не верит и считает, что она приносит только боль и страдание. Привели столь крепкие установки к тому, что фея запрещает Авроре выходить замуж за принца… Но девочка решила не слушать крёстную и сделать всё посвоему. Разгорелась война между волшебными существами и людьми, причины которой любовь и принципы Малефисенты.

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

Премьера: 24 октября

Сиквел хорроркомедии про зомби. Отважная четвёрка вновь столкнётся с армией мертвяков, с которой ей придётся сразиться. Дело осложняется тем, что вирус мутирует и появляются совершенно новые особи, справиться с которыми не так просто. К тому же, другие выжившие настроены недружелюбно их тоже придётся ставить на место. Ну, а самое главное в «племени» четвёрки намечается крупный скандал. Возможно, комуто придётся покинуть группу и выживать в одиночестве. А может, все четверо найдут общий язык и продолжат путь сообща.

«Семейка Аддамс»

Премьера: 31 октября

Мультфильм в бёртоновском стиле, снятый не им… Странно, но любопытно. Неужели ктото кроме Тима может снимать макрабатические мультфильмы. Оценим творение Конрада Вернона. Сюжет знаком всем, кто смотрел фильм «Семейка Аддамс». Семья эта жуткая, странная, зловещая. Их дом обходят стороной, с ними не общаются обычные люди. Папа обожает дождливую погоду, мама чёрный цвет, бабушка вместо валерьянки пьёт яд, а дети регулярно играют на кладбище. Привычный уклад семейки нарушает появление телеведущей Марго Нидлёр – жутко любопытной и крайне заносчивой особы, которая хочет разузнать все тайны загадочных Аддамсов.

«Ангелы Чарли»

Премьера: 14 ноября

Продолжение одноимённого сериала и третий полнометражный фильм в серии Ангелы Чарли. Только главные героини здесь не Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью, а Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. Посмотрим, смогут ли актрисы переплюнуть привычных нам «Ангелов», ведь крутости и сексуальности «старым» не занимать. Сюжет вновь разворачивается вокруг детективного агентства Таунсенд, которое возглавляет таинственный Чарли. Его никто не видел, зато он знает всё! Под его руководством Сабина Уилсон, Елена Хофлин и Джейн Кано должны провернуть спецоперацию вернуть похищенный аппарат, способный трансформировать электрические волны в убийственный заряд. Только миссия эта очень опасна, девушки и не подозревали, с кем им придётся столкнуться. В жестокой схватке выживут точно не все!

«Холодное сердце 2»

Премьера: 28 ноября

И детям осенью тоже будет, что посмотреть! Выходит долгожданное продолжение «Холодное сердце», которое растопит лёд и позволит вспомнить песню «Отпусти и забудь…». Главные герои нам знакомы по первой части: Анна, Эльза, Кристоф, олень Свен и снеговичок Олаф. Всем им придётся покинуть родной Эрендел, отправиться в далёкое и опасное путешествие на Север. Сделать это просто необходимо. Принцессам нужно знать тайны и легенды, касающиеся их королевства, чтобы править мудро и рассудительно. Мультфильм обещает быть таким же интересным, лёгким, смешным и потрясающим, как и первая часть. Так что не пропустите момент и обязательно сходите в кино!

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!