Самые ожидаемые премьеры зимы

Кадр из фильма «Семь ужинов»Кадр из фильма «Семь ужинов»

Зима в самом разгаре! Но, несмотря на то, что новогодние праздники позади, это не значит, что все мы закончили отдыхать. Провести вечер в кино или перед телевизором за просмотром интересного фильма — это одно из лучших зимних развлечений, ведь на улице особо долго не погуляешь, — холодно всё–таки. Киноновинок эта зима подготовила огромное количество. Какие–то уже прошли, но обратить внимание на них стоит (на будущее), какие–то уже идут в кино, а какие–то только готовятся к выходу. Редакция Mainstyle подготовила для вас по–настоящему классные фильмы зимы, которые необходимо посмотреть каждому.

Хроники хищных городов

Дата выхода: 6 декабря

Научно–фантастический приключенческий фильм, основанный на романе Филипа Рива «Смертные машины», рассказывает о постапокалиптическом мире, который образовался после окончания Шестидесяти минутной войны. Теперь города — это машины. Есть машинки маленькие и несуразные, есть — огромные и богатые, которые пожирают экземпляры поменьше, чтобы восполнить свои ресурсы и берут их жителей то ли в плен, то ли в рабство, то ли в добровольное повиновение. Главные герои — Эстер Шо и Том Нэтсуорти. Первая мечтает отомстить за смерть матери некому Таддеусу Валентайну, который является главным историком и инженером Лондона. Том же — молодой парень, не по своей воле вовлечённый в «игру» Эстер, но вынужденный скитаться вместе с ней по землям, чтобы вернуться в родной Лондон и найти ответы на свои вопросы. Картина довольно эпичная, декорации, костюмы и спецэффекты продуманы до мелочей. Единственное, что смутило зрителей — безупречный вид многих героев, не всегда уместные шуточки и обилие любви на фоне катастрофы.

Постер к фильму «Аквамен»Постер к фильму «Аквамен»

Аквамен

Дата выхода: 13 декабря

Супергеройский фильм про сына работника маяка и бывшей королевы Атлантиды по имени Артур Карри, наделённого невероятными способностями. Он обладал невероятной выносливостью, скоростью и силой, понимал язык рыб и других морских «жителей», умел дышать под водой. Многие считали Артура странным, но только не мать с отцом, которые знали об истинном предназначении сына. Он — настоящий Аквамен, будущий правитель семи морей, который должен восстановить доброе имя матери и свергнуть самозванцев с престола (пусть и родственников), чтобы занять свой трон. Фильм получился довольно зрелищным, красивым, завораживающим. Зрители по достоинству оценили фактурность героев, впечатляющие декорации, эффектные кадры и главных персонажей. При просмотре картины вас ждёт настоящий экшен, а от подводного мира глаза не хочется отрывать — настолько он удивительный и натуральный.

Кадр из фильма «Бамблби»Кадр из фильма «Бамблби»

Бамблби

Дата выхода: 13 декабря

Всеми любимый Chevrolet Camaro (здесь он Volkswagen Beetle), перевоплощающийся в инопланетного робота–автобота с подбитыми голосовыми датчиками, невероятно милыми глазами и повадками шкодливого подростка, получил сольный фильм — он же спин–офф, приквел и возможный перезапуск «Трансформеров». Но в этот раз режиссёром стал не Майкл Бэй, а Трэвис Найт (Бэй выступил одним из продюсеров). Действие картины разворачивается в 1987 году. На планете Кибертрон идёт нешуточная война между Десептиконами и Автоботами. После падения Кибертрона, Оптимус Прайм отправляет Бамблби на Землю, чтобы тот построил здесь базу и защитил её от Десептиконов. На Земле, скрываясь от преследования десептикона Блицвинга, Бамблби попадает на автомобильную свалку, где его находит Чарли — девушка, которая никак не может определиться с местом в этой жизни. Лишившись памяти и некоторых своих способностей, Бамблби никак не может вспомнить, зачем он прилетел на Землю, но Чарли ему в этом помогает… Фильм получился невероятно трогательным, романтичным, по–настоящему семейным. Он совершенно не похож на привычных нам «Трансформеров» — даже по своей графичности он им уступает, но от этого только выигрывает: натуральность нынче в моде!

Т–34

Дата выхода: 1 января

Военно–приключенческий боевик Алексея Сидорова, который за две недели проката сумел заработать порядка 1,8 млрд. рублей. Действие фильма начинается в 1941 году. Главный действующий герой — младший лейтенант Николай Ивушкин, который, оказавшись в плену и собрав свой экипаж, планирует побег. Для этого ему придётся вступить в неравный бой против танкового аса Ягера. Удача улыбнулась Николаю, пусть никто в удачный исход операции и не верил. Вместе со свободой парень обрёл и любовь в лице запуганной пленной переводчицы Анны, которая помогла танкистам совершить побег. Фильм получил неоднозначные отзывы зрителей и критиков, но большая часть согласилась, что танковые сражения были по–настоящему зрелищными и эпичными, спецэффекты на высоком уровне, а погружение в военные действия получилось максимально полным. Также была отмечена игра актёров и интересный сюжет. Посмотреть картину стоит однозначно.

Постер к фильму «Мэри Поппинс возвращается»Постер к фильму «Мэри Поппинс возвращается»

Мэри Поппинс возвращается

Дата выхода: 3 января

Мюзикл Роба Маршалла (того самого, кто снял «Мемуары гейши»), основанный на серии книг о няне–волшебнице Мэри Поппинс Памелы Трэверс, а также являющийся сиквелом знаменитого фильма 1964 года. Действие фильма развивается в Лондоне, в начале 30–х годов прошлого века, через 25 лет после событий в первой картине. Дети Бэнксов выросли и живут самостоятельной жизнью, полной проблем — из–за долгов их собираются лишить дома, в котором они проживают вместе с экономкой Эллен и с тремя детьми — Джоном, Джорджи и Аннабель. Мэри Поппинс при помощи своей пятиюродной сестры Топси Терви и жизнерадостного хранителя уличных фонарей Джека поможет семье Бэнксов вновь поверить в чудеса и волшебство, вернёт в семью радость и счастье. Фильм очень красочный, музыкальный и добрый. Игра актёров, костюмы, хореография просто на высоте! Дети и взрослые были в восторге, поэтому его стоит посмотреть.

Кадр из фильма «Путь домой»Кадр из фильма «Путь домой»

Путь домой

Дата выхода: 10 января

Семейный фильм о приключениях собаки по имени Белла, которая потерялась и теперь любой ценой хочет найти своего хозяина и вернуться домой. Бедной собачке предстоит пройти сотни километров, найти друзей, пережить множество опасностей и невероятных приключений… Это очень добрая, сентиментальная и интересная история для всей семьи. Местами она трогательная до слёз, местами смешная, но, в общем, действительно смотрибельная и, что самое главное, — конец счастливый.

Постер к фильму «Стекло»Постер к фильму «Стекло»

Стекло

Дата выхода: 17 января

Фантастический супергеройский триллер, являющийся третьим в серии «Неуязвимый» и продолжением истории про похитителя с множественным расстройством личности Кевина Крамба и невероятно умного террориста–инвалида Элайджу Прайса. Им придётся объединиться, чтобы противостоять своим давним врагам: травмированной девочке–подростку Кейси Кук, которой чудом удалось вырваться из лап Зверя и стареющему неуязвимому супергерою Дэвиду Данну. Фильм обещает быть невероятно захватывающим, интригующим и до жути интересным.

Кадр из фильма «Море соблазна»Кадр из фильма «Море соблазна»

Море соблазна

Дата выхода: 24 января

Драматический триллер Стивена Найта об одиноком капитане рыболовного судна Бейкере Дилле. Он ведёт тихую и размеренную жизнь, не боится приключений и риска. Бейкер любил всего раз в жизни, но эта женщина по имени Карен променяла его на миллиардера и живёт себе припеваючи на шикарной вилле в Майами, не думая ни о чём. Мужчина и представить не мог, что Карен снова появится в его жизни и попросит о помощи — защитить её и маленького сына от жестокого мужа–тирана. Женщина даже придумала план: Бейкер должен вывезти мужа на лодке в открытое море и… скормить акулам. Влюблённый мужчина готов на всё, чтобы снова быть вместе с Карен, но сможет ли он совершить убийство ради неё?

Алита: Боевой ангел

Дата выхода: 14 февраля

Фантастический мелодраматический боевик Роберта Родригеса, снятый по мотивам манги Юкито Кисиро. Действие картины разворачивается через 300 лет после Великой войны в XXVI веке, которую спровоцировали развитые технологии, позволившие учёным и инженерам создавать киборгов, которые должны были помогать людям, но… они восстали и развязали конфликт. Некто доктор Идо находит на свалке останки киборга и решает вдохнуть в него жизнь. «Воскрешённого» киборга зовут Алита, она выглядит, как девочка–подросток, в совершенстве владеет боевыми видами искусств, является идеальной машиной для убийств, только вот абсолютно не помнит о своём прошлом. Алите придётся по кускам собирать обломки воспоминаний и найти предназначение в новой жизни. Графика у картины просто потрясающая, сюжет — не банальный и будет интересен не только детям, но и взрослым, тем более, что спецэффектов здесь предостаточно.

Кадр из фильма «Семь ужинов»Кадр из фильма «Семь ужинов»

Семь ужинов

Дата выхода: 14 февраля

Лёгкий комедийный фильм Кирилла Плетнёва (третий по счёту) с Романом Курцыным и Полиной Максимовой в главных ролях — идеальный способ провести День всех влюблённых со своей второй половинкой. Евгений и Алёна — относительно молодая супружеская бездетная пара, чей брак трещит по швам. Он — преподаватель психологии, который даже в своей семье не может навести порядок, она — успешный переводчик. Общих интересов у Жени и Алёны почти нет, а чувства давно пропали. И вот, когда Алёна просит дать ей развод, Женя понимает, что не может её отпустить. Он просит жену дать ему последний шанс и протестировать якобы разработанную им методику восстановления отношений под названием «Семь ужинов». Если после неё Алена не поменяет своего решения, то Евгений готов дать согласие на развод. Суть методики заключается в том, что они должны семь раз поужинать, но эти ужины должны быть самыми разными… Приключения начинаются!

Как приручить дракона 3

Дата выхода: 21 февраля

Третья часть всеми полюбившегося мультфильма про викингов и прирученных драконов. Главный герой — всё тот же Иккинг. Восстановив после разрушения свой остров и став вождём деревни, парень наконец–то добился идеального для себя мира и теперь может жить спокойно. Но «белая полоса» не вечна… Беда пришла, откуда её совсем не ждали, — в виде безжалостного охотника, который жаждет истребить всех драконов, и новой любви Беззубика — загадочной Дневной Фурии. Иккингу придётся вновь сражаться за спокойствие своей деревни, её жителей и драконов, но сделать это будет не так просто.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!