Секция статей

mainstyle logo

Самый высокий ресторан Москвы «360» представил осеннее меню

Шеф-повар Дмитрий Лобанов и шеф-кондитер Мария АфонинаШеф-повар Дмитрий Лобанов и шеф-кондитер Мария Афонина

Ресторан «360», расположенный на 89 этаже башни «Федерация. Восток» в «МосквеСити», одним из первых представил новое осеннее меню. Главными героями блюд стали сезонные овощи и местные продукты, которые порадуют яркими осенними красками. Шефповар Дмитрий Лобанов проработал и эффектную подачу, чтобы гостей радовали не только виды столицы из панорамных окон, но и оформление блюд. Меню, как и прежде, сочетает европейские тенденции и русские традиции.

Среди новинок обязательные для этого заведения блюда из мяса буйвола, которое поставляется с собственной фермы. В частности, гости смогут попробовать карпаччо из вырезки буйвола с кукурузным даши и миксом из трав и выдержанную вырезку буйвола с квашеной цветной капустой. К линейке закусок добавились профитроли с мягким сыром и риетом из утки, бородинский тарт с подкопчёнными креветками, и щучья икра с сырным муссом и луком сибулет.

 
 

Оригинально выглядит и раздел супов. В частности, здесь можно найти кремсуп из тыквы с сыром горгонзола и маринованной грушей, а также борщ с уткой. На горячее осенью особенно хороша будет утиная грудка с муссом из кукурузы. Десертную карту прорабатывала шефкондитер Мария Афонина. Она предложила авторскую вариацию «Павловой» с кокосом и маракуей, а также торт «Прага».

Десерт Анна ПавловаДесерт Анна Павлова

Торт «Прага»Торт «Прага»

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

На сайте исользуются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, Политикой обработки персональных данных и передачей файлов cookies третьим лицам. Ознакомиться с Политикой и понять, зачем нужны файлы cookies и как прекратить сбор данных, можно здесь.

ок

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!