Секреты парфюмерии Blend Oud раскрыли на вечере в бутике Passion Beauty

28.03.2019

 Синди Гюильман и Олеся ЕрмаковаСинди Гюильман и Олеся Ермакова

На днях в концептбутике Passion Beauty прошла встреча с представителями бренда парфюмерии Blend Oud. В «Vegas Кунцево» собрались светские гости — ценители эксклюзивных ароматов. У приглашённых была возможность лично познакомиться с Синди Гюильман — итальянским «послом» Blend Oud. В основе парфюмерной коллекции этой марки из Арабских Эмиратов лежит ценнейший уд из ЮгоВосточной Азии — тёплый и обволакивающий аромат, который профессионалы определяют безошибочно. Мы же ценим его за способность создать ощущение восточной сказки, наполненной роскошью и страстью.

Blend Oud - Oud Sapphire

Синди Гюильман рассказала гостям вечера об ароматах, которые представлены в Passion Beauty. К нотам уда в них часто добавлены древесные ароматы и пряности. Например, в коллекцию Voyage вошли 4 флакона: сапфировый Oud Sapphire, зелёный Oud Marrakech, золотой Oud Gold и бирюзовый Oud Zanzibar. Популярна также линейка Oud El Emarat c мужскими и женскими ароматами, сочетающими в себе перец, ваниль, сандал, кардамон и палисандр.

На встрече побывали актрисы Ксения Суркова и Анна Чурина, дизайнеры одежды Ангелина Штенфельд и Алиса Толкачева, ведущая телеканала «Пятница» Дарья Руденок, блогер Виктория Сорокина, участницы шоу «Холостяк» Настя Смирнова и Олеся Ермакова.

 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!