«Секс в большом городе – 3» – продолжение следует?

Сексу в большом городе-3-MS.jpgКим Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Многие помнят, как некоторое время назад Ким Кэтролл буквально ошарашила соцсети своим высказыванием о «дружбе» с Сарой Джессикой Паркер. Сара выразила соболезнования по поводу кончины младшего брата Ким, на что последняя выдала целую тираду на своей странице в «Инстаграме»:

«Позволь тебе кое-что прояснить (если ты этого ещё не поняла): ты не моя семья. Не моя подруга. И я в последний раз повторяю: прекрати спекулировать на нашей трагедии, чтобы реабилитировать свой образ «хорошей девочки» в глазах общественности. Я не нуждаюсь в твоей любви и поддержке в это тяжёлое для нашей семьи время».

Но теперь Сара Джессика продолжает настойчиво держать лицо и уверять, что у неё с Ким нет никакого конфликта. Она даже заявила, что они всегда дружили, даже вне съёмочной площадки.

«Мы снимались в шоу вчетвером, и я одинаково хорошо ладила с каждой, так что наш сериал не снимался на фоне склок между двумя актрисами. Я всегда высоко ценила талант Ким и её большой вклад в наше шоу. Если она не хочет сниматься в третьем фильме, я вряд ли могу повлиять на её решение, и мы должны его уважать».

Не забыла Сара и надавить на жалость. Она рассказала, что их сериальные «подружки», Синтия Никсон и Кристин Дэвис, также очень расстроились, что творческая группа никак не может приступить к съёмкам третьей части полнометражного фильма «Sex and the City». Вспомнила Паркер и про бедных зрителей, которые постоянно задают ей вопрос: «Когда же выйдет следующая часть?» и очень переживают за отношения «подруг». Впрочем, интрига всё равно сохраняется – возможно, актрисы помирятся, а может, трещину между ними склеит хороший гонорар. Самые важные слова для поклонников всё равно прозвучали: «Это не значит, что фильма не будет, просто пока у нас нет на это времени». Чем же она так занята, Сара не уточнила.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!