Съёмки сериалов, которые перенесли из-за коронавируса

Кадр из сериала Ведьмак, 2020Кадр из сериала «Ведьмак», 2020

От пандемии коронавируса пострадала не только сфера обслуживания и туризма, но и развлечений. Режиссёры отодвигают выходы новых фильмов на более поздний срок, съёмки новых сериалов и сезонов также переносят или вовсе отменяют. Что ждать в новом телесезоне, неизвестно, но мы не отчаиваемся. Надеемся, что скоро всё нормализуется, и мы наверстаем упущенное, тем более что у продюсеров и режиссёров подготовлено множество интересных проектов для нас. А пока нам остается смотреть сериалы, которые были сняты ранее, пересматривать любимые серии и ждать выхода новых. Сегодня мы решили рассказать вам о тех сериалах, выход которых придётся подождать.

«Властелин колец»

Сериал по мотивам произведений Джона Рональда Руэла Толкина поклонники ждали с нетерпением. Его разработка началась в 2017 году, но в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса создателям пришлось прекратить съёмки. Когда съёмочная группа снова сможет приступить к работе, пока неизвестно. Планировалось, что два сезона сериала выйдут в 2021 году, но насколько создателям удастся уложиться в срок, спрогнозировать сложно. Сюжет сериала держится в строжайшем секрете. Даже Питер Джексон, который работал над экранизациями фильмов, не представляет, о чем пойдет речь в новом проекте. Сначала предполагалось, что главный герой будет молодой Арагорн, а события будут предшествовать путешествию Братства Кольца к роковой горе. Предполагается, что в сериале будет 5 сезонов.

«Третий день»

Драматический сериал с Джудом Лоу и Наоми Харрис в главных ролях должен был выйти 11 мая нынешнего года, но из-за пандемии создатели решили перенести премьеру на осень. Точная дата выхода пока неизвестна. Сериал делится на два сегмента: «Лето» и «Зима». В первых трех сериях история будет посвящена некому Сэму, который оказывается на загадочном и изолированном острове, расположенном недалеко от Британии. Здесь ему придется приспособиться к местным порядкам и устоям, познакомиться с жителями и научиться управлять своими эмоциями. «Зима» повествует о молодой женщине по имени Хелен, которая приехала на этот же самый остров, чтобы разобраться в себе и своих мыслях. Здесь ей придется не только помочь самой себе, но и быть втянутой в опасную борьбу.

История Лизи Стивен КингКадр из сериала «История Лизи», 2020

«История Лизи»

Один из самых ожидаемых сериалов 2020 года, снятый по мотивам одноименного романа Стивена Кинга, перенесен на неопределенное время. Главная героиня Лизи Лэндон, которая недавно потеряла мужа, знаменитого писателя-фантаста Скотта Лэндона. Женщина даже представить не могла, с какими ужасами ей придется столкнуться. Лизи целыми днями перебирает старые рукописи покойного мужа, чтобы найти в них разгадку его смерти. Какие тайны хранил Скотт? Кто виновен в его смерти? Где он черпал вдохновение? Неужели он заключил сделку с потусторонними силами? На эти и многие другие вопросы Лизи придется найти ответ. Сериал примечателен не только тем, что основан на романе Стивена Кинга, но и тем, что собрал звездный состав: Джулиану Мур, Клайва Оуэна, Джоан Аллен, Дэйн ДеХаан и многих других.

Сериал Колесо времениАктёры сериала «Колесо времени»

«Колесо времени»

Съёмки нового фэнтезийного сериала, который может составить конкуренцию завершившейся «Игре Престолов», приостановили на неопределенный срок. Проект основан на цикле романов «Колесо Времени» Роберта Джордана, а в центре сюжета представительница ордена Айз Седай, прекрасная леди Морейн Дамодред. Женщина считает, что силы тьмы охотятся за тремя невинными подростками, которых нужно непременно спасти. Один из подростков реинкарнация древней могущественной силы, которая должна спасти человечество от страшного врага. Вместе с другими персонажами леди Морейн отправится в опасное приключение по волшебному миру, где на пути им будут встречаться странные существа.

Сериал Y. Последний мужчинаКадр из сериала «Y. Последний мужчина», 2020

«Y. Последний мужчина»

Драматический сериал с элементами постапокалипсиса, основанный на серии комиксов Y: The Last Man. Премьера должна была состояться весной 2020 года, но из-за коронавируса создатели решили отложить его выход. Эпидемия неизвестного вируса уничтожила практически всех носителей Y-хромосомы. В живых остался только Йорик Браун, который вместе со своим ручным капуцином по имени Амперсанд смог победить болезнь. Выжившие женщины пытаются приспособиться к новым реалиям, а Йорик отправляется в Вашингтон к своей маме. Как женщины будут делить последнего выжившего мужчину на планете, остается загадкой.

Ведьмак

«Ведьмак»

Первый сезон фэнтезийного телесериала по мотивам одноименной серии романов Анджея Сапковского был принят зрителями на ура. Поклонники Ведьмака с нетерпением ждали второго сезона, а Netflix был уверен, что не закроет съёмочную площадку, но коронавирус внес свои коррективы. Дело в том, что актер Кристофер Хивью, заявленный в касте второго сезона, заразился коронавирусом и, чтобы не подвергать риску остальных участников съёмочной группы, создатели отложили съёмки. Когда возобновится создание второго сезона, пока неизвестно, равно как и сколько придётся ждать его выхода на экраны.

Кадр из сериала Сверхъестественное, 2019Кадр из сериала «Сверхъестественное», 2019

«Сверхъестественное»

Эпичный финал мистического сериала про братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые охотятся на нечисть, откладывается. Поклонники терпеливо смотрели 15 сезонов, следили за развитием событий, изучили все мистические обряды и название демонов… И вот, когда счастье было так близко, а финал ещё ближе, производство финальных серий было приостановлено на неопределенный срок. Самое печальное в этой истории, что последние серии были досняты, осталось только обработать и все смонтировать, но сотрудники съёмочной группы ушли на карантин.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!