Софи Тернер вышла замуж в платье Louis Vuitton

Софи Тернер вышла замуж в платье Louis Vuitton

После свадьбы в Вегасе, в которую многие не поверили, фотографий папарацци с репетиции на прошлой неделе, Софи Тернер и Джо Джонас наконец поженились взаправду! На красивой закрытой церемонии в романтичном особняке XVII века ШатодеТорро во французском Саррьяне пара пообещала любить друг друга до конца дней. После актриса поделилась в своем Instagram радостным фото с церемонии, которое лаконично подписала «Мистер и миссис Джонас».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

Платье для Софи разработал лично креативный директор Louis Vuitton Николя Жескье. Это элегантное белое платье с вырезом на спине, обтягивающими кружевными рукавами и пышной расшитой юбкой. Николя гордо выставил фото Софи в этом платье и подписал: «Абсолютная красота».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от (@nicolasghesquiere)

Свадьба прошла в окружении близких людей, включая её лучшую подругу и бывшую коллегу по «Игре престолов» Мэйси Уильямс. Золовка актёра, Приянка Чопра, также дала нам некоторое представление о церемонии, разместив в Instagram своё фото с братом жениха, Нико Джонасом. Пара позирует на фоне прекрасных полей и гор юга Франции. Приянка была одета в платье с металлическим отливом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra)

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!