Совместная коллекция Кайи Гербер и Карла Легерфельда. Первая информация

03.02.2018

@karllagerfeld.jpgФото: @karllagerfeld

Что нам стоит ожидать от коллаборации американской модели Кайи Гербер и немецкого модельера Карла Лагерфельда?

В январе было сделано объявление о том, что акула мира моды и юная модель собираются создать совместную капсульную коллекцию одежды и аксессуаров.

«Когда Карл впервые рассказал нам о своей идее сделать совместную коллекцию с Кайей, мы пришли в восторг от невероятного потенциала и силы, которые эти двое людей привнесут в свою работу», – говорит генеральный директор бренда Karl Lagerfeld Пьер Паоло Риги.

Дизайнеры старались обойтись без бэкстейджев, тем самым создавая интригу. Однако папарацци в лице фанатов Гербер успели заснять и выложить в сеть фотографии, на которых можно рассмотреть некоторые образы.

 Karl x Kaia7.jpg

Увидев их, несложно представить примерную картину совместного творения юного дарования и титана моды, что мы и сделали.

 Casual

 Karl x Kaia5.jpeg

Кроп-топы, шорты, свободные свитшоты и джинсы – вещи, которые преобладают в повседневном гардеробе модели. Разумеется, немецкий модельер учёл это, что видно в одном из образов с фотографий.

 Total black

 Karl x Kaia6.jpeg

При сочетании классического и кэжуал стилей чёрный цвет – одно из лучших решений. И кадры со съёмки говорят о том, что Гербер и Лагерфельд воспользовались им.

 Мини

 Karl x Kaia3.jpeg

В январе, когда было сделано заявление о совместной коллаборации, фанаты модели уже пророчили коллекции обилие кроп-топов, коротких шорт и юбок. И что же мы видим?

 Яркие аксессуары

 Karl x Kaia8.jpg

Чокер с буквами «КК», изящные митенки и компактные сумочки – далеко не все аксессуары, продемонстрированные на фотографиях.

В первых образах совместной коллекции Гербер и Лагерфельда видна многогранность дизайнеров, их стремление создать изящный гардероб «на любой случай». А официальный релиз, в котором заявлено о сочетании «калифорнийской расслабленности» с «парижским шиком», находит своё подтверждение.

Лицом коллекции ожидаемо стала сама Гербер, а одежда и аксессуары Karl Lagerfeld x Kaia появятся в продаже в сентябре 2018 года.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!