Стефани Майер анонсировала выход продолжения саги «Сумерки»

Стефани Майер сумерки 2020 фото

Недавно в одном из эфиров шоу «Доброе утро, Америка» знаменитая писательница и автор саги «Сумерки» Стефани Майер рассказала, что в ближайшее время фанаты смогут прочесть новый роман серии под названием Midnight Sun (Полуденное солнце). Повествование будет вестись от лица Эдварда Каллена. Читатели смогут узнать подробности о прошлом героя и историю того, как он стал вампиром. 

«Я надеюсь на то, что эта книга поможет вам отвлечься от событий в мире и я рада поделиться моим очередным творением. Больше всего надеюсь на то, что роман подарит возможность побывать в удивительном и волшебном мире. Вы не представляете, насколько сильно я благодарна своим читателям за терпение и поддержку, которую они мне дарили во время моей работы над произведением», — рассказала Стефани.

Известно, что Майер работала над созданием произведения уже больше десяти лет, еще в 2008 году писательница выложила некоторые наброски на своем официальном веб-сайте и спросила своих посетителей о том, какой, по их мнению, была бы первая часть истории, рассказанная от лица Каллена. По словам Стефани, книга будет в сто раз более захватывающей, её выход запланирован на четвертое августа 2020 года.

Источник фото: Gettyimages 

Самое интересное от Mainstyle на Яндекс.Дзен

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!