Стреляем глазками

1covereye.jpg

Кожу вокруг глаз специалисты называют самой уязвимой. Стрессы, недосып, плохая экология и ежедневный макияж – всё это мгновенно отражается на тонкой коже, а значит, делает наш взгляд усталым и даже потухшим. Чтобы сиять и стрелять глазками, подберите правильный крем, который будет решать конкретную проблему. 

SISLEŸA L'INTÉGRAL ANTI-AGE. Крем для контура глаз

Sisleya_L’Integral_Eye_and_Lip-Contour-Cream4.jpg

Полноценный набор по уходу за нежной кожей, который в первую очередь борется с возрастными изменениями. В составе – целая травяная аптечка, а с ней и фруктовая корзинка. Экстракты линдеры, персидской акации и протеины сои сокращают морщинки, разглаживают кожу и повышают упругость. В комплекте идёт симпатичный массажёр – сначала минуту-полторы нежно массируем кожу, а потом наносим крем. На сайте даже есть специальный ролик, демонстрирующий технику самомассажа. Кстати, эта техника вкупе с экстрактом маракуйи ещё и здорово помогает от отёчности и тёмных кругов под глазами.

13 070 рублей

Elizabeth Arden PRO Age Defying Eye Cream. Омолаживающий крем

Elizabeth_Arden_Pro_Age-Defying-Eye-Cream2.jpg

Направленный антивозрастной уход для борьбы с морщинами. Не превентивная мера, а тяжёлая артиллерия для тех, кто только теперь спохватился. Age Defying Eye Cream разработан с учётом особенностей кожи периорбитальной зоны и содержит в себе мощный антиоксидантный комплекс. Elizabeth Arden не раскрывают, что же значат таинственные названия Allyl PQQ, Palmitoyl Tripeptide-38 и Trifluoroacetyl Tripeptide-2, но обещают вернуть выраженный лифтинг-эффект и упругость.

5 000 рублей

Librederm. Крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки

Regenerating_Eye_сream_rgb_0000_ok.jpg

Про муцин улитки многие слышали, предлагаем испытать на себе его действие. Крем прекрасно восстанавливает кожу, стимулирует процессы клеточного обновления, устраняет неровности и, конечно же, увлажняет. 10%-й концентрированный муцин улитки в сочетании с абрикосовым и оливковым маслами, а также смолой африканской акации будут питать кожу, устранят «гусиные лапки» и сотрут следы усталости.

1 392 рублей

Erborian ВВ-крем. Корректирующий уход для кожи вокруг глаз

Erborian ВВ-крем.jpg

Подолгу просиживаете за компьютером? Наверняка под вечер взгляд кажется усталям, а круги под глазами становятся более выраженными. Корректирующий крем от Erborian устранит тёмные круги и припухлости и буквально «распахнёт» взгляд, сделает его отдохнувшим. Лёгкий BB-эффект придаёт глазам сияние, а многие покупательницы используют его в качестве консилера (говорят, средство отлично с этим справляется).

2 990 рублей

CAUDALIE PREMIER CRU. Омолаживающий крем для глаз

caudalie-premier-cru-la-creme-yeux-15-ml.jpg

Разгладить морщинки и заставить взгляд засиять – за этим обращайтесь к Caudiale Premier Cru. Ресвератрол – вещество, выделяемое некоторыми растениями для защиты от бактерий и грибов, в человеческом организме действует как мощный антиоксидант. Он стимулирует выработку коллагена и эластина, фактически подтягивает и моделирует кожу. Виниферин сока виноградной лозы борется с пигментацией. В составе есть перламутровые микропигменты, которые выступят как преображающий взгляд консилер.

4 200 рублей

Eisenberg. Крем интенсивный восстанавливающий для кожи вокруг глаз/ комфортная текстура 

eisenberg creme somptueuse contour des yeux.jpg

Специалисты Eisenberg акцентируют внимание на особо эластичной и комфортной структуре крема, который отлично подходит в качестве базы под макияж. Мейк-ап будет отлично смотреться ещё и за счёт эффекта разглаживания: растительные липиды и витамин Е сглаживают морщинки. Но работа идёт и на более глубоком уровне: важен не только визуальный эффект, но замедление старения, а крем от Eisenberg это обеспечивает. Кстати, поры, которые скапливают в себе излишки жидкости, под действием этого средства сокращаются, «мешки» под глазами становятся меньше.

6 699 рублей

Guerlain. Скульптурирующая сыворотка для кожи вокруг глаз Abeille Royale

Guerlain. Скульптурирующая сыворотка для кожи вокруг глаз Abeille Royale2.jpg

Скульптор для кожи вокруг глаз. Это революционное средство в лаборатории Guerlain создали из масла Huile de Soin Visage, отвечающего за упругость, и уэссанского мёда. Пчелиные продукты не имеют себе равных по степени заботы за нашей кожей. В результате кожа вокруг глаз становится нежной, бархатистой, а морщинки словно рассеиваются. Мгновенный подтягивающий эффект обеспечивает формула, обогащённая сложными сахарами, создающими некое подобие лифтинг-плёнки. Отдельное внимание дизайну. Аппликатор с покрытием из чистого золота имитирует контуры отпечатка пальца, чтобы вам было удобнее наносить крем. Прохладный металл при соприкосновении с кожей стимулирует регенерацию и улучшает микроциркуляцию. Эффект почувствуете уже при первом применении.

7 740 рублей

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!