Strong Man: мужские средства для укладки, которые выдержат любую погоду

15.01.2018

Strong Man Mainstyles Beauty

Про важность ухоженных волос и красивой мужской стрижки говорить излишне, но о том, что неправильно подобранное средство для укладки может свести на нет все усилия вашего парикмахера – необходимо. Сегодня разбираем, какие средства для волос есть в принципе и какие из них выбрать мужчинам с разным типом волос.

Основные средства, которые сейчас существуют, – это гели, пасты, воски, кремы, помады для волос, а также муссы. Они отличаются составом, предназначением и удобством использования. Но какое бы средство вы не выбрали, важно помнить, что средства для укладки могут наноситься как на влажные, так и на сухие волосы, но обязательно на чистые.

Густые, толстые, пористые волосы

American Crew Classic Superglue Gel. Гель для волос ультрасильной фиксации

American Crew Superglue

Кроме надёжной фиксации и сохранения формы причёски, средство обеспечит волосам максимальную защиту от непогоды, благодаря высокому содержанию влагостойких компонентов, а также укротит непослушные волосы и уберёт пушистость.

Около 1 100 рублей.

Clubman Pinaud Firm Hold Pomade. Помада

Clubmen Firm Hold Pomade Maintyles Beauty

Ещё одно средство, готовое противостоять дождю и ветру. Укротит непослушные волосы, обеспечит отличную фиксацию, не склеивая пряди, придаст волосам естественный блеск. Также подойдёт для тонких густых волос.

Благодаря водной основе, легко смывается с волос.

Около 1 200 рублей.

Uppercut Deluxe Matt Clay. Матирующая глина сильной фиксации

Uppercut Deluxe Matt Clay Maintyles Beauty

Подойдёт как для создания аккуратных причёсок, так и для текстурированных, растрёпанных укладок волос любой длины. Даёт надёжную фиксацию и лёгкий матовый эффект.

Около 1 960 рублей.

L'Oreal Professionnel Homme Poker Paste. Моделирующая паста экстремально сильной фиксации

L'OREAL PROFESSIONNEL Homme Poker Paste Maintyles Beauty

Данная паста легко справится даже с самыми непослушными и жёсткими волосами, придаст причёске нужную форму и сохранит надёжную фиксацию до конца дня, при этом оставаясь невидимой и не склеивая волосы.

Около 970 рублей.

Redken for Men Maneuver Working Wax. Воск средней фиксации

Redken for Men Maneuver Working Wax Maintyles Beauty

За счёт гибкой пластичной текстуры пастой легко пользоваться и создавать любые формы, фиксируя их надолго. Кроме надёжной фиксации, данное средство также предохраняет волосы от пересыхания.

Около 1 160 рублей.

Тонкие, редкие волосы

Тонкие, редкие волосы особенно нуждаются в объёме. Избегайте гелей сильной фиксации, а также восков: эти продукты могут утяжелить волосы и заставят забыть об объёме или придадут волосам неопрятный вид.

American Crew Light Hold Styling Gel. Гель для укладки волос слабой фиксации

American Crew Light Hold Styling Gel Maintyles Beauty

Гель хорошо фиксирует тонкие волосы, не утяжеляя их, но защищая от влажности и непогоды. Дополнительными плюсами являются термозащитные свойства, ухаживающие компоненты и отсутствие спирта в составе.

Около 1 300 рублей.

Indola Innova Finish Gel Spray. Гель-спрей для укладки волос

indola-innova-finish-gel-spray Maintyles Beauty

Гель-спрей отлично подойдёт для тонких волос, в том числе для вьющихся. Придаст структуру и объём как всей причёске, так и отдельным прядям, при этом оставаясь незаметным на волосах и не перегружая их. Для придания большего объёма наносите гель-спрей на сухие волосы. Устойчив к влаге.

Около 650 рублей.

Framesi BY Extreme Hold Mousse. Мусс экстрасильной фиксации

Framesi BY Extreme Hold Mousse Maintyles Beauty

Мусс придаёт отличный объём волосам, сохраняя эффект в течение дня и уменьшая пушистость. Средство покрывает волосяной стержень микроплёнкой, защищая укладку в условиях повышенной влажности.

Около 1 365 рублей.

Alterna Caviar Style Grit Flexible Texturizing Paste. Текстурирующая паста с подвижной фиксацией

Alterna Caviar Style Grit Flexible Texturizing Paste Maintyles Beauty

Паста на основе чёрной икры и морских водорослей поможет создать оригинальную причёску с текстурными прядями даже на очень мягких и тонких волосах. Обеспечивает хорошую фиксацию, при этом не утяжеляя волосы и позволяя совершенствовать укладку в течение дня. Наносить на сухие волосы. Подходит также обладателям вьющихся волос.

Около 3 020 рублей.

Вьющиеся волосы

LAYRITE Superhold. Помада

LAYRITE Superhold Maintyles Beauty

Это средство от американских барберов поможет с лёгкостью создать желаемую укладку и укротить вьющиеся или густые волосы. Даёт два эффекта: блеск – при нанесении на влажные волосы, и матовость – на сухие. Благодаря отличной фиксации, укладка продержится весь день.

Около 900 рублей.

Ollin Style Hard Wax Normal. Воск для волос нормальной фиксации

Ollin Style Hard Wax Normal Maintyles Beauty

Твёрдый моделирующий воск отлично укрощает вьющиеся и кудрявые волосы, а также текстурирует кончики в коротких и каскадных стрижках. Держит фиксацию весь день и легко смывается. Избегать использования на тонких волосах.

Около 260 рублей.

Revlon Professional Style Masters Creator Matt Clay. Матирующая моделирующая глина для волос

Revlon Professional Style Masters Creator Matt Clay Maintyles Beauty

Средство позволит создать самую сложную причёску даже на непослушных волосах. Для придания большей текстурности наносите на сухие волосы. Результат – матирующий эффект и отличная фиксация.

Около 930 рублей.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!