Сумка-седло от Dior. Все уже носят, а ты?

Dior-Saddle-Bag-Mainstyles-0002.jpg

Малопрактичную на вид, но удивительно удобную на деле Dior Saddle Bag впервые придумал Джон Гальяно ещё в 1999 году. Дух Дикого Запада и уникальная форма, вдохновлённая конным спортом, понравились модницам, и её быстро растащили на публикации в журналах, съёмки в фильмах и для выхода в свет. Тогда с ней в руках появлялись Пэрис Хилтон, Бейонсе и Сара Джессика Паркер.

Dior-Saddle-Bag-Mainstyles-001.jpg

В 2018 Мария Грация Кьюри решила переиздать эту сумку. Кто-то скажет, что это отсутствие собственных свежих идей, а кто-то поблагодарит дизайнера за чутьё – новое поколение знаменитостей вдохновилось этим камбэком. Дженнифер Лоуренс, которая, кстати, является послом бренда Dior, прогулялась по Вандомской площади с сумочкой на руке, затем с ней появлялись Кортни Кардашьян, Кэти Холмс, Адвоа Абоа.

00-story-dior-saddle-bags.gif

Удивительно универсальная седельная сумка, кажется, подходит к любому образу и является самодостаточным аксессуаром. А это значит, что её не нужно подбирать под образ или тем более туфли. То, что нужно, чтобы завоевать звание it-bag и самой по себе стать тенденцией.

Dior-Saddle-Bag-Mainstyles-000000.jpgDior Saddle Bag цена по запросу 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!