Свадебные очки от любимого дизайнера Леди Гаги

04-Kerin-Rose-Gold.jpg

Керин Роуз Голд, владелица бренда A-Morir, известная своими экстравагантными моделями и не менее эпатажными поклонницами, выпустила коллекцию свадебных солнцезащитных очков. Её креативные творения, украшенные керамическими цветами, жемчугом и даже кисточками, носят Леди Гага, Рианна и Бейонсе. Эти оправы являются произведениями искусства в миниатюре, возможно, поэтому они так популярны.

Новая bridal-коллекция предлагает несколько видов очков в лучших традициях бренда. Тут и стразы, тут и застывшие розы и даже капельки бисера, свисающие прямо на стёкла. Украшены, что называется, от души. Форму можно подобрать по типу лица – круглую, кошачий глаз или сердечки. Есть даже модели с прикреплённой фатой, усыпанной кристаллами Swarovski, или с вуалью. Такой аксессуар, конечно, для бесстрашных невест, которые не боятся непонимающего взгляда дальней родственницы. 

Свадебные очки от любимого дизайнера Леди Гаги -03.jpg

Wife Life $ 650 

«Это не только даёт мне возможность создать что-то суперособенное, но и позволяет невестам иметь что-то, что останется с ними на память. Ведь есть так много вещей, связанных со свадьбами, которые мы надеваем только один раз и убираем подальше. А таким аксессуаром вы сможете наслаждаться в течение многих лет, – объясняет Голд. – Также это действительно безопасный и простой способ изменить свой внешний вид. Вы можете надеть их, сделать несколько красивых фотографий и просто снять».

Свадебные очки от любимого дизайнера Леди Гаги -02.jpg

Фото: Laura June Kirsch

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!