Тарантино намекнул, что «Однажды в Голливуде» — его последний фильм

Тарантино намекнул, что «Однажды в Голливуде» — его последний фильмФото: Getty Images

Както режиссёр Квентин Тарантино говорил, что снимет десять фильмов и завершит свою карьеру. Почему именно десять, он не уточнял. Однако теперь после премьеры киноленты «Однажды в Голливуде» на Каннском фестивале он заговорил о досрочном уходе из профессии.

«Думаю, что я подошёл к концу своего пути в мире игрового кинематографа, — рассказал Квентин в одном из интервью. — Сейчас я вижу себя автором книг о кино и театральных пьес, так что бросать творчество совсем я не планирую. Просто мне кажется, что я дал кино все, что должен был ему дать».

Однако у поклонников творчества Тарантино есть шанс всё изменить. Режиссер признался, что дождется премьеры фильма на широких экранах и посмотрит на реакцию зрителей. Если всё будет хорошо, он подумает и о десятой картине. Интересно, что каннские критики, уже видевшие ленту с Леонардо Ди Каприо, Брэдом Питтом и Марго Робби в главных ролях, отозвались о фильме, как о «сенсационно жестоком даже по стандартам Тарантино». Ждать осталось недолго — 8 августа отправляйтесь в кинотеатры и поддержите любимого Квентина!

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!