Тейлор Свифт и Селин Дион помогут Леди Гаге собрать деньги на борьбу с коронавирусом

Тейлор Свифт

Певица Леди Гага курирует благотворительные домашние концерты, на которых звёзды не выходя из дома помогают собрать средства на борьбу с пандемией. За эту идею она взялась очень ответственно и уже провела онлайн-концерты с Полом Маккартни, Билли Айлиш, Элтоном Джоном. Теперь к её инициативе присоединились Тейлор Свифт, Дженнифер Лопес и Селин Дион. Они также будут транслировать выступления из своего дома. Стримы под общим названием One World: Together At Home проходят при поддержке Global Citizen. Звёзды поют песни и выражают благодарность медицинским работникам.

На данный момент Леди Гага уже помогла собрать 35 миллионов долларов для Всемирной организации здравоохранения. В числе других знаменитостей, которые обещают появиться онлайн, — Дэвид Бекхэм, Идрис и Сабрина Эльба, Керри Вашингтон и Приянка Чопра, а также ведущие американских ток-шоу Джимми Фэллон, Джимми Киммел и Стивен Кольбер.

«Для меня было честью помочь в организации этого глобального мероприятия. Мы должны чествовать медицинских работников и их добрые поступки. Прямо сейчас в мире возникает единое глобальное сообщество доброты.  Мы хотим прославлять и поощрять силу человеческого духа», — сказала Леди Гага.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!