Тимоти Шаламе на показе Haider Ackermann в Париже

Тимоти Шаламе на показе Haider Ackermann в Париже

Тимоти Шаламе и дизайнер Хайдер Акерманн давно сотрудничали при создании образов для выхода на красную дорожку. Несколько лет назад модельер одевал актёра на берлинскую премьеру фильма «Назови меня своим именем». Позже он поделился эмоциями от этого сотрудничества:

«Буквально через минуту я понял, что мы будем работать вместе. Он обладает невероятным энтузиазмом и оптимизмом, который вдохновляет, и в то же время очень зрелый и вдумчивый молодой человек. Если всё его поколение такое — это прекрасно».

Вполне естественно, что Тимоти появился на показе бренда Haider Ackermann на парижской Неделе моды. А так как в коллекции были и мужские образы, то вполне вероятно, он что-то для себя подобрал. Актёр появился на шоу, как всегда, в непринуждённом образе — белой футболке Levi's, потёртых джинсах и кроссовках Alexander McQueen, которые представляли из себя гибрид ботинок и спортивной обуви. Кстати, за спиной у него был рюкзак из линейки Prada Re-Nylon — весьма модный аксессуар. Разумеется, Шаламе пришёл на бэкстейдж, чтобы выразить свою поддержку любимому дизайнеру.

 
 

Тимоти Шаламе на показе Haider Ackermann в Париже

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!