Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом

Актёр Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон рассказали, что сдали тест на коронавирус и он показал положительный результат. Пара приехала в Австралию на съёмки фильма База Лурмана об Элвисе Пресли, в котором Хэнкс играет менеджера известного певца. Однако через время они почувствовали недомогание, озноб и усталость, как при начавшейся простуде. Тогда они и решили провериться на наличие инфекции. Однако, судя по всему, супруги не унывают, а Том разместил в своём инстаграм обращение к подписчикам:

 

«Ну что ж. Что дальше? У органов здравоохранения есть протоколы, которых надо придерживаться. У нас возьмут анализы, за нами будут наблюдать и изолируют от людей до тех пор, пока этого будет требовать безопасность. Вот такая рутина нас ждёт. Мы будет держать мир в курсе. Берегите себя! Хэнкс».

 
 

При этом компания Warner Bros., курирующая съёмки фильма, знала, что у одного из членов съёмочной группы был диагностирован коронавирус. На данный момент они пытаются идентифицировать всех, кто контактировал с ним, чтобы также проверить их на наличие заболевания.

«Здоровье и безопасность членов нашей компании всегда является нашим главным приоритетом, и мы принимаем меры предосторожности, чтобы защитить всех, кто работает на наших производствах по всему миру. Человек, который получил положительный результат на COVID-19, в настоящее время проходит курс лечения», — говорится в официальном заявлении.

Фильм об Элвисе Пресли должен выйти к октябрю 2021 года. Однако уже сейчас некоторые премьеры переносятся из-за ситуации в мире. Так, фильм о Второй Мировой войне с Томом Хэнксом в главной роли «Грейхаунд» должен был выйти в прокат 8 мая, но его премьера уже отложена до середины июня. У Хэнкса также есть в копилке еще два фильма, премьера которых запланирована на 2020 год: научно-фантастический фильм BIOS от Universal и «Новости со всего света».

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!