Тонизирующий спрей на основе талой воды Aqualual

22.09.2017
Тонизирующий спрей на основе талой воды Aqualual Mainstyle красота Mainstyles
фотограф: Татьяна Ровенских
 Необычный спрей Aqualual для лица выпустил швейцарский Institute Hyalual, за плечами которого годы научно-исследовательских работ о влиянии тех или иных компонентов на состояние кожи. Как известно, талая вода обладает той же структурой молекул, что и вода в клетках нашего организма. Таким образом, кожа беспрепятственно пропускает, насыщается влагой, тонизируется и, что важно, долгое время удерживает влагу. Этому, кстати, помогает и гиалуроновая кислота, которая формирует на поверхности своеобразную невесомую плёнку, также работающую на удержание влаги внутри. Но не волнуйтесь, плёнка не мешает коже «дышать» и никак не закупоривает поры.
Сразу после нанесения спрея ощущаешь прямо-таки пробуждающую свежесть. Распылитель очень удобен и превращает содержимое во влажный пар. Это большой плюс, так как можно, не боясь повредить макияж, увлажнять кожу в течение дня. Объём 50 мл позволяет носить такой флакончик в любой сумочке и даже взять с собой в самолёт – ведь мы помним, как важно увлажнять кожу во время перелёта.
Спрей Aqualual работает не только на увлажнение, но и на стимулирование обменных процессов в коже, активизирует обновление коллагеновых и эластиновых волокон, а значит, борется с преждевременным старением, улучшает цвет лица и делает кожу более эластичной.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!