Топ-10 летних бьюти-фаворитов

White Sand_Beach_Body_Summer_Vibes2.jpg

Лето, остановись! И оно, похоже, ещё не собирается уходить из наших широт. Поэтому увлажняющие и освежающие средства актуальны по-прежнему. К тому же можно продлить ощущение лета с помощью лёгких уходовых средств, приятных ароматов, бронзёров и насыщенных оттенков декоративной косметики. Мы собрали как раз такие, а вам останется только окунуться в эту атмосферу.

 eisenberg_hydra_lifting_2.jpg

Eisenberg Hydra Lifting. Увлажняющий и подтягивающий крем для лица и шеи

Идеальную для лета текстуру ультралёгкого крема обеспечивает водная основа. Благодаря этому, средство быстро впитывается и может использоваться как база под макияж. В составе – гиалуроновая кислота, зелёные водоросли, экстракты семян ячменя и специальная формула Trio-Molecular®, которая восстанавливает кожу, даёт ей энергию и обогащает кислородом. Создатели подчёркивают, что этот крем специально разработан для обезвоженной кожи и удерживает влагу в эпидермисе, а вместе с ней сохраняет комфортные ощущения очень надолго.

 Vegitable_beauty_OPUNCIYA.png

Vegetable Beauty Увлажняющий крем для тела с экстрактом опунции

Телу тоже необходимо увлажнение, и экстракт кактуса опунции с этой задачей прекрасно справляется. Vegetable Beauty – линия итальянских косметических продуктов, разработанная на основе натуральных растительных биокомпонентов. Опунция богата регенерирующими макро- и микроэлементами, оказывает мощное антиоксидантное воздействие и препятствует преждевременному старению кожи. Также в составе есть масла авокадо, оливы и кунжута, которые хорошо питают кожу и придают ей упругость. Тем не менее крем лёгкий и быстро впитывается.

 Бамбук Увлажняющая тканевая маска 15 г.jpg

Erborian Увлажняющая тканевая маска «Бамбук»

Тканевая основа этой маски пропитана формулой Bamboo Waterlock, в составе которой запатентованный комплекс сока и волокон бамбука, известного своими увлажняющими свойствами. Также в составе есть хурма – природный антиоксидант, улучшающий тонус кожи и способствующий сужению пор. В результате спустя 15 минут отдыха с тканевой маской (а мы рекомендуем в эти минутки полежать, расслабиться и, например, послушать успокаивающую музыку) кожа получит глоток свежести, увлажнения и станет менее раздражённой, усталой. За уменьшение покраснений также отвечает японский ландыш в составе средства, которым пропитана маска.

 YSL_Volupte Liquid Colour Balm-Spyon Me Nude.jpg

Yves Saint Laurent Volupte Liquid Colour Balm. Бальзам для губ с оттеночным пигментом 

Летом редко хочется наносить плотный макияж. Отличный помощник – лёгкий бальзам для губ с оттеночным пигментом от YSL. В составе – формула, обогащённая кокосовой водой, экстрактом марокканского граната и манго. Эти компоненты будут ухаживать за кожей губ, увлажнять её, делать нежной и надолго сохранять сияющий оттенок. В коллекции бальзамов Volupte Liquid Colour Balm есть 12 оттенков – от деликатных на каждый день до довольно насыщенных. Отдельный плюс – удобный аппликатор.

sensai_LASH_VOLUMISER_38C.jpg 

SENSAI Тушь для ресниц LASH VOLUMISER 38 °C

Почему 38 °С? Потому что в составе новой туши – оригинальная термочувствительная формула, устойчивая к поту, воде и себуму. При этом это не водостойкая тушь в привычном понимании, которую нужно мучительно смывать специальными средствами. Она легко удаляется тёплой водой температурой 38 °С. Sensai уже почти 20 лет выпускает туши с этой технологией, но впервые объединил все преимущества лёгкого смывания и плотного эффектного нанесения, создающего объём. За последнее отвечает уникальная щёточка с тройной спиралью, которая обволакивает каждую ресничку и даёт эффект веера. Она легко распределяет специальный объёмный воск и позволяет наносить тушь в несколько слоёв без образования комочков.

SISLEY Phyto-Touche.jpg

SISLEY Phyto-Touche. Трёхцветная бронзирующая пудра

Эта пудра объединяет кремовую и рассыпчатую текстуру, благодаря чему финиш получается мерцающим, атласным и очень красивым. В маленькой коробочке два золотисто-бежевых оттенка и освежающие румяна. Пудра обогащена маслами ши, карите и камелии, а также витамином Е. В комплекте идёт мини-кисть кабуки. Создатели утверждают, что пудра подходит для всех типов и оттенков кожи. С её помощью можно создать эффект загара на лице (в Sisley его называют «поцелуй солнца»), сделать контуринг или использовать как хайлайтер.

Clé de Peau Beauté Rouge a Levres2.jpg

Clé de Peau Beauté Rouge a Levres. Увлажняющая помада с насыщенным цветом 

Если летом вам захотелось ярких красок, рекомендуем обратить внимание на увлажняющую помаду от Clé de Peau. Она обеспечивает ультраяркий цвет с технологией отражения света благодаря полупрозрачным пигментам. Также в составе, помимо массы увлажняющих ингредиентов, есть специальная контурная пудра и порошок, которые дают эффект внутреннего свечения и придают губам объёмность и полупрозрачность. Все эти светоотражающие частички позволяют сделать губы визуально моложе благодаря гладкости, блеску и корректировке морщин. Приятный бонус – изысканный аромат розы.

Dior. Hydra Life5.jpg

Dior Hydra Life Увлажняющий крем-сорбэ для контура глаз 

Как можно понять из названия, крем-сорбэ обладает лёгкой текстурой, нежной и буквально тающей на коже. То, что нужно для жарких дней и лёгкого макияжа. В баночке объёмом 15 мл содержится ультраувлажняющий комплекс, предупреждающий старение, увлажняющий и разглаживающий морщинки. Важный плюс – способность уменьшать отёчность и тёмные круги под глазами, так что, если накануне была вечеринка, этот крем – must-have.

Chanel Paris – Deauville2.jpg

Chanel Аромат Paris – Deauville 

Шипровый унисекс-аромат – новинка 2018 года. Он создан в честь открытия первого бутика на морском курорте – в городке Довиль в 1913 году. Тогда Габриэль Шанель привлекла в свой магазин всех светских дам, ввела в моду широкополые шляпы и наряды, заимствованные из мужского гардероба. Аромат Paris – Deauville передаёт атмосферу курорта, свежего воздуха и фруктов. Chanel смешал в одном флаконе всё то, что у нас ассоциируется с летом, – ноты сицилийского апельсина, лимона, лайма, свежего базилика и бергамота. Чтобы коктейль не был уж слишком цитрусовым, в него добавили элегантный жасмин, розу и базовую ноту пачули.

KANEBO. RELAXING BRUME.jpg

KANEBO Спрей-лосьон RELAXING BRUME 

Этот спрей-лосьон в жаркие дни станет незаменимым спутником вашей кожи: буквально пара «пшиков» – и она окутывается волшебным ароматом роз, базовыми нотами чайного цветка Teatopia, увлажняется и расслабляется. Обволакивающую ароматерапию, которая к тому же очень полезна благодаря розовой воде и экстрактам плодов шиповника, хочется повторять снова и снова. Что ж, это совсем не возбраняется – наносите по мере необходимости в течение дня. Спрей от Kanebo, кроме того, делает кожу более гладкой и дарит ей тонус. 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!