Топ–5 мест, куда слетать отдохнуть

Mainstyle-may-2019-01.jpg

Платье Sportmax; Браслеты Yves Saint Laurent Vintage, Christian Dior Vintage; Прозрачные туфли Aquazzura.

Одним подавай полный релакс и цифровой детокс на острове подальше от цивилизации, другие предпочитают быть в гуще событий даже во время своего отпуска. Мы сделали подборку, в которой каждый найдёт направление по душе.

Gruziya.jpg

За историей

Грузия в этом сезоне очень модное направление. Но это тот случай, когда количество переросло в качество. По набору исторических ценностей, древних монастырей и аутентичных городков она может посоперничать с Италией. Плюс неподдельное грузинское гостеприимство, невероятная кухня и свой сорт вина чуть ли не в каждом дворе. В общем бродить по улочкам старого Тбилиси, осматривать крепость Хертвиси или плыть на лодке по подземной реке в пещере Прометея будет куда приятнее, если в перерывах заходить в местные кафе. Кстати, о Тбилиси не забывайте, что грузинские дизайнеры очень популярны на Западе, так что ко всему можно добавить ещё и модный шопинг.

Amsterdam.jpg

За культурой

Если вам больше по душе пища духовная, Голландия и в частности Амстердам то, что нужно. Тут вам и музей Ван Гога, и Рейксмюсеум, в котором можно увидеть Рембрандта и главных голландских мастеров, и музей современного искусства Стеделейк, больше похожий на огромную ванную. И главное все они находятся буквально на одной площади. Увидите Пикассо, Уорхола, Мондриана, Моне, а если картин станет слишком много, просто погуляйте по городу в нём удивительным образом сочетаются старинная и современная архитектура, а фантазия архитекторов часто уму непостижима.

filippiny.jpg

За релаксом

Филиппины мечта любого любителя пляжного отдыха. Страна выглядит как ожерелье из 7 000 островов, каждый из которых «жемчужина», достойная сыграть главную роль в рекламе «баунти». Совет: отключите телефон хоть на один день, послушайте шум океана, побродите по буйным тропическим лесам и прислушайтесь к самому себе. Если надоест, то дайвинг, сёрфинг, кайтинг и прочие морские активности тоже к вашим услугам. Объезжать стороной стоит, пожалуй, лишь шумный и наполненный ночными клубами Боракай. Остальные острова: Себу, Бохол, Палаван, Сиаргао и т.д. подарят ощущение уединения и полного расслабления.

Tasmaniya.jpg

За впечатлениями

Если вы хотите побывать там, где вряд ли был ктото из ваших знакомых, увидеть экзотических животных и вообще пролететь полсвета ради новой точки на карте, то Тасмания для вас. Да, пляжный отдых здесь тоже возможен, но разве стоило лететь только ради мягкого песочка и чистой воды? На острове к югу от Австралии ходят в многодневные походы, впечатляются невероятными пейзажами, опасливо ступают на подвесные мосты, ночуют в джунглях в настоящих лесных хижинах, купаются в водопадах и наблюдают за космическим шоу южным ночным неоновым сиянием.

Zanzibar.jpg

За экзотикой

Остров Занзибар и прилегающие мелкие островки архипелага принадлежат Танзании и окружены тёплым Индийским океаном. Пляжи с белым песком, нефритовая вода и буйство окружающих красок способны заворожить кого угодно. Важно, что пляжный отдых здесь можно совместить с настоящим сафари, отправившись на пару дней на экскурсию на материк. Можно побывать в гостях у местных племён и примерить наряд туземца, проплыть на традиционной лодке с парусом нгалава, накупить кучу ароматических масел и украшений ручной работы на местном базаре и постараться увезти все эти впечатления домой.

Редакция благодарит отель DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport за помощь в организации съёмки.

Фотограф: Александр Ермаков

Ассистент фотографа: Наталия Яшкова 

Стилист: Георгий Зайцев 

Ассистент стилиста: Анастасия Сашкина

Визажист: Ная Вишневская 

Модели: Анастасия Гусева

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!