ТОП-7 сериалов осени, которые нельзя пропустить

16.10.2018

Кадр из сериала ShuchuКадр из сериала «Шучу»

Осень – горячее время для теленовинок! Все возвращаются из отпусков, из-за дождливой погоды за окном стараются больше времени проводить дома, удобно устроившись на мягком диване, укутавшись тёплым пледом с чашкой ароматного чая или глинтвейна в руках. Чтобы осенний телесезон не показался вам скучным и было с чем пить чай, мы предлагаем вам взглянуть на самые любопытные новинки сериалов. Обещаем, там есть где разгуляться, и даже искушённый «сериальный маньяк» найдёт что посмотреть, пока судорожно ждёт восьмого сезона «Игры престолов»!

«Шучу» 

Джим Керри в своём репертуаре! Он, как никто другой, умеет веселить людей, поэтому роль жизнерадостного и активного телеведущего детской передачи по имени Джефф далась ему очень легко. Кажется, что у мужчины нет проблем, ведь на экране он только и делает, что заводит малышей, но вот в личной жизни мистера «резиновое лицо» далеко всё не так гладко… Брак Джеффа трещит по швам, жена уже навострила лыжи и хочет подать на развод, наступил кризис… Однако оптимизм и неподражаемое чувство юмора поможет решить мужчине все его проблемы. Или всё-таки нет… Режиссёром сериала стал Мишель Гондри. Именно он работал с Керри над драмой «Вечное сияние чистого разума», поэтому от сериала все ждут такого же сильного, глубокого и эмоционального исполнения.

«Первые»

Недалёкое будущее. Земля находится под угрозой уничтожения. Чтобы выжить, нужно искать место для колонизации, и выбор падает на Марс. Учёные НАСА готовят группу людей для изучения жизни на этой планете и отправляют экспедицию, во главе которой бывший астронавт Том Хаггерти. Родным и близким колонистов приходится несладко: они вынуждены жить на Земле в страхе за близких, которые покоряют Красную планету, скрывать свои скелеты в шкафу и решать земные вопросы. Драма разворачивается нешуточная, тем более что проблем у каждого накопилось на десять жизней. А у Тома на земле осталась ещё и дочь-наркоманка, с которой он никак не может найти общий язык. Получится ли у астронавтов обосноваться на Марсе, перевезти своих родных и близких, наладив наконец с ними нормальные отношения?

Кадр из сериал  «Леденящие душу приключения Сабрины»Кадр из сериала  «Леденящие душу приключения Сабрины»

 «Леденящие душу приключения Сабрины»

Некогда всеми любимый комедийный сериал про Сабрину Спеллман, её тетушек Хильде и Зельде, а также говорящего кота Сейлеме приобрёл совершенно неожиданный поворот и интерпретацию. Теперь Сабрина не милая, маленькая ведьмочка, которая с юмором подходила к решению жизненных и магических проблем, а настоящая ведьма, которая борется со злыми потусторонним силами, пытается разобраться в себе и параллельно учиться магии. Сериал, как уверяют создатели, получился очень мрачным, пугающим, мистическим, с выраженным настроением хоррора. Слабонервным лучше не смотреть, детей также придётся держать от него подальше.

«Открытие ведьм»

Сериал, основанный на романе «Открытие ведьм» из трилогии Деборы Харкнесс «Все души», повествует о любви между обаятельной потомственной ведьмочкой и чертовски обаятельным вампиром. Она – историк Диана Бишоп, которую хлебом не корми, но дай покопаться в старинных рукописях. Он – генетик Мэттью Клермонт, который тщательно скрывает свою вампирскую сущность и пытается жить, как все нормальные люди. Познакомившись в оксфордской библиотеке, они вместе начали работать над таинственной книгой, где сокрыты знания о потусторонних силах и различных магических существах. Дебора, которая всеми силами подавляла в себе ведьминское начало, оказалась вовлечена в круговорот сверхъестественного мира, Мэттью сам был не против «поиграться», а заодно прослыть героем в глазах Деборы. Сериал довольно любопытный, смотрится на одном дыхании, да и сезон один, состоящий из восьми серий. Хотя, может, создатели решат его продлить, ведь рейтинги довольно неплохие.

«Возвращение домой»

Хейди Бергман – бывший социальный работник секретной правительственной службы, которая всю себя посвятила работе. Эта непростая работёнка здорово потрепала её нервы, она переживала страдания других людей, как свои собственные, пропускала всё через себя и очень часто не могла справиться с нахлынувшими эмоциями. Колин Белфаст – бывший солдат, который блестяще проявлял себя в спецоперациях, совершал подвиги ради страны, спасал невинные жизни, сталкивался со смертью и даже убивал людей. Но всему приходит конец… Эти два человека были физически и морально раздавлены, выгорели профессионально, устали от ежедневных ужасов, поэтому решили оставить службу и стать нормальными людьми. Только вот приспособиться к простой мирной жизни не так просто, как кажется. Здесь тоже есть подводные камни, которые нужно уметь обходить. Смогут ли Хейди и Колин привыкнуть к нормальной жизни или всё-таки вернутся на службу? Этот сериал стоит посмотреть хотя бы ради главной героини, которую сыграла неподражаемая Джулия Робертс. И мы-то знаем, что она способна на одной себе вывезти весь фильм.

Кадр из сериал «Новый Амстердам»Кадр из сериала «Новый Амстердам»

«Новый Амстердам»

Для тех, кто любит медицинские драмы, телеканал NBC приготовил весьма любопытный проект. Этот сериал рассказывает о Максе Гудвине – блестящем враче, опытном специалисте, асе в медицинском деле. Бедного мужчину назначают новым главврачом государственной больницы Нью-Йорка с любопытным названием – «Новый Амстердам». С момента её открытия прошли долгие 70 лет, за это время её успели развалить и превратить в место, которое стараются обходить пациенты. Репутация врачей упала, жители не верят в их назначение и не хотят больше здесь лечиться. Гудвину, как тёзке великого волшебника, нужно сделать невозможное – вернуть престиж клинике, искоренить непрофессионализм и сделать имя погрязшим в коррупции врачам. Удастся ли Максу невозможное или придётся искать нового главврача?

«Зачарованные»

Сериал, к премьере которого многие относятся весьма скептически. Ещё бы, Дженни Снайдер Урман решил перезапустить всеми любимый проект про сестёр Холливели и обещал сделать его даже лучше оригинала! Сюжет претерпел некоторые изменения. Во-первых, имена героинь: Мэйси, Мэл и Мэгги. Во-вторых, мать они потеряли, не будучи детьми, а будучи уже взрослыми девушками. В-третьих, они будут перемещаться сквозь пространство и время, чтобы узнать побольше о своей матери и попытаться предотвратить её смерть. Параллельно попыткам спасти матери жизнь девушкам предстоит налаживать взаимоотношения друг с другом, разбираться в азах колдовства, бороться с демонами, монстрами и другими непонятными существами, работать, учиться и любить. Интересно, насколько Урман удалась новая интерпретация, и сможет ли она составить достойную конкуренцию оригиналу?

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!