ТОП-7 современных мультфильмов студии Walt Disney

21.11.2018

Постер к фильму «Ральф против Интернета» 2018 Постер к фильму «Ральф против Интернета» 2018 

22 ноября на большие экраны выходит полнометражный мультфильм «Ральф против Интернета», являющийся сиквелом «Ральфа». Действие здесь происходит через 6 лет после событий, происходивших в первой части, и… здоровяк Ральф вместе с Ванилопой окажутся вне своих игровых автоматов. Всему виной – неизбежное закрытие игры «Сладкий Форсаж», где правит Ванилопа. Но герои не отчаиваются и приложат все свои силы, чтобы спасти игру. Только для этого им придётся покинуть свой привычный и уютный мир, отправившись в захватывающее путешествие по паутине Интернета. Здесь столько всего интересного, необычного и опасного, что Ральфу и Ванилопе придётся сильно постараться, чтобы не угодить в неприятности и вернуться в целости и сохранности домой.

Всем любителям творений Уолта Диснея предлагаем вспомнить другие, не менее интересные современные мультфильмы студии Walt Disney.

Постер к фильму «В гости к Робинсонам», 2007Постер к фильму «В гости к Робинсонам», 2007

«В гости к Робинсонам», 2007

Мультфильм, снятый по мотивам детской книги Уильяма Джойса «Один день с Уилбером Робинсоном», рассказывает историю 10-летнего мальчика по имени Льюис. Он живёт в приюте, увлекается наукой, мастерит всякие фантастические штуки и мечтает найти своих родителей. В один из ничем не примечательных дней Льюис конструирует аппарат, который может воскресить воспоминания… Представив своё изобретение на школьной выставке и познакомившись с пареньком по имени Уилбер, Льюис и подумать не мог, что отправится в будущее, где найдёт свою настоящую семью и спасёт человечество от надвигающейся катастрофы в лице Майкла «Губ» Ягубиана и его летающего котелка. Это добрый, милый и весёлый мультфильм, созданный в лучших традициях студии Walt Disney, придётся по душе как детям, так и взрослым. 

Мультфильм можно посмотреть на IVI.

«Принцесса и лягушка», 2009

«Принцесса и лягушка», 2009

Мультфильм-мюзикл, номинировавшийся на премии «Оскар» и «Золотой глобус», про темнокожую официантку Тиану, которая работает во французском ресторане, живёт в Новом Орлеане и даже не грезит о чудесах. Она с детства увлекается кулинарией, мечтает открыть небольшой ресторанчик, поэтому трудится не покладая рук, чтобы осуществить задуманное. Но вот однажды, попав на бал в костюме принцессы и поцеловав лягушку, которая была принцем Мальдонии по имени Навин, девушка сама потеряла человеческий облик. Теперь им вместе предстоит отправиться в захватывающее путешествие, отыскать доктора Фасилье, преодолеть магию Вуду и наконец-то обрести своё «долго и счастливо». От мультфильма, когда он вышел на экраны, были в восторге все дети, а поющий крокодил покорил сердца многих взрослых.

Мультфильм можно посмотреть на IVI.

«Рапунцель: запутанная история», 2010

Мультипликационная сказка о любви, страданиях, ограничениях и надеждах, снятая по мотивам одноимённого произведения братьев Гримм. Давным-давно у Короля и Королевы прямо из колыбели была похищена дочь. На её поиски были брошены силы всего королевства, но девочку так и не нашли. Всё это время её воспитывала злая волшебница, растила в затворничестве в высокой башне и пользовалась волшебной силой её локонов. Так бы и жила Рапунцель до скончания своих дней в заточении, если бы не разбойник Флин Райдер, который решил обокрасть башню… Но Рапунцель, пусть и не общалась с людьми и жила в затворничестве, не из робкого десятка. Окрутила она разбойника и заставила взять с собой навстречу приключениям. Красивый и добрый мультфильм, с чудесной концовкой заставит улыбнуться даже в пасмурный день.

Мультфильм можно посмотреть на IVI

Постер к фильму «Холодное сердце», 2013Постер к фильму «Холодное сердце», 2013

«Холодное сердце», 2013

Вдохновлённый сказкой Ханса Христиана Андерсена «Снежная королева» мультипликационный фильм стал самым кассовым в истории мультфильмом, собрав в прокате около 1,3 миллиарда долларов. Действие картины происходит в королевстве Эренделл и крутится вокруг двух сестёр – принцесс Анны и Эльзы. У них скоропостижно скончались родители, поэтому на долю Эльзы выпала участь управлять Эренделлом и присматривать за младшей сестрёнкой. Только, помимо королевских обязанностей, девушке приходится скрывать свой особенный дар… Но, не справившись с эмоциями, Эльза обрекла всё королевство на вечную зиму, а сама сбежала далеко в горы. Анне вместе с её новыми знакомыми: торговцем льдом Кристофером, его смекалистым оленем Свеном и очаровательным снеговиком Олафом придётся отыскать Эльзу и вернуть в королевство лето. Музыкальный, добрый, чарующий и просто красивый мультфильм, который заставит поверить в зимнюю сказку и настоящие чудеса.

Мультфильм можно посмотреть на IVI.

«Город героев», 2014

«Город героев», 2014

В основу супергеройского мультфильма положен сюжет одноимённого комикса издательства Marvel о 14-летнем гении-изобретателе по имени Хиро Хамада. У парня всё было прекрасно, он учился в институте, восхищался своим старшим братом Тадаши, строил планы на будущее и конструировал роботов. Но однажды безупречный мир Хиро рухнул… Во время пожара на выставке в институте погиб Тадаши. Вместе с новыми знакомыми, а также надувным роботом-врачом по имени Бэймакс Хиро должен отомстить за брата, спасти Сан-Франсокио от надвигающейся опасности и найти дочь профессора Каллагана, ради которой всё затевалось. Мультфильм с отличной сюжетной линией, прекрасной анимацией, воодушевляющими диалогами и продуманной моралью, который можно пересматривать снова и снова. Кстати, «Город героев» стоит посмотреть ещё и потому, что он удостоился премии «Оскар» в категории «Лучший анимационный полнометражный фильм».

Мультфильм можно посмотреть на IVI. 

«Зверополис», 2016

«Зверополис», 2016

Оскароносный мультфильм, занимающий шестое место в списке самых кассовых мультфильмов в истории кинематографа и рассказывающий о вымышленном городке под названием Зверополис. Здесь живут и работают антропоморфные животные – от мышек до слонов. Главные герои – офицер полиции, целеустремлённая и жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, а также болтливый, хитрый и изворотливый лис Ник Уайлд. Эти двое, абсолютно противоположные персонажи по характеру, нашли друг в друге опору, поддержку и взаимовыручку. Вместе им предстоит раскрыть дело об ужасном похищении мистера Выдрингтона, вывести на чистую воду мэра Зверополиса – Леодора Златогрива – и его заместителя – мисс Барашкис, навести порядок в городке и найти общий язык с боссом мафии Тундратауна – мистером Бигом. Отличный атмосферный мультфильм с хорошим юмором, продуманными персонажами и интересным, интригующим сюжетом.

Мультфильм можно посмотреть на IVI

«Моана», 2016

Племя Мотунуи. Тихий океан. Бесстрашная Моана, 16-летняя дочь вождя Туи, мечтает не править народом, а отправиться в захватывающее морское путешествие, чтобы отыскать могущественного полубога Мауи и заставить его вернуть некогда похищенное сердце могущественной богини Те Фити. Только Мауи не так прост, как кажется… Он хитёр, самовлюблён, остроумен и эгоистичен, поэтому помогать Моане просто так не будет. Но девушка найдёт способы убеждения, и вместе они отправятся в опасное приключение по волнам Тихого океана, сразятся со страшными чудовищами, отыщут Те Фити и разрушат древнее заклятие, которое губило тысячи островов и не давало людям заниматься мореходством. Непредсказуемый сюжет, обаятельные персонажи, остроумный юмор, авантюризм на каждом шагу и политическая подоплёка всё это делает мультфильм идеальным для семейного просмотра.

Мультфильм можно посмотреть на IVI.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!