ТОП-7 трендов на февраль, о которых должен знать каждый парень

02.02.2019

ТОП-7 трендов февраля, о которых должен знать каждый пареньИсточник фото: Getty Images

 

Сумка на груди

Девушки, наверняка, знают термин «crossbody», но мужчинам некогда заморачиваться над такого рода мелочами. Надел и пошёл удобно, а, значит, то что нужно. Конечно, парни носили поясные сумки и сумки через плечо на груди больше года. Но вместо того, чтобы угасать, эта тенденция только набирает обороты. Ким Джонс для Dior Men и Вирджил Абло для Louis Vuitton только подогрели интерес к тренду. Думаем, если вы станете обладателем знаменитой седельной сумки Dior или лаконичной модели с тиснением под крокодила, вам будет сложно удержаться от того, чтобы не повесить её на грудь.

 

Пятнистополосатый

В мире женской одежды анималистичные принты давно не считаются новинкой, но вот среди мужчин пальто в тигровую полоску или леопардовые пятна всё ещё кажется рисковой затеей. Что ж, тем лучше! Все сразу поймут, что вы следите за трендами и не боитесь первым примерять их на себя. К тому же, мужчины хищники, а потому пусть и ненадолго можно вообразить себя львом, тигром или леопардом.

 

 

Вечная кожа

Неважно косуха, курткаавиатор, пальто или плащ с чужого плеча, — кожаная куртка того или иного фасона должна быть в каждом мужском гардеробе. Добавляет образу брутальности, загадочности и романтизма. Важная тенденция возвращение к классическим моделям 70х годов в оттенках чёрного и коричневого. В девяти случаях из 10 под них надевается водолазка этот приём также пойдёт любому, идеальное сочетание вне времени.

 

Пуховики

Не думаем, что мы вас удивили. Так что любимый пуховик теперь можно носить не только в магазин за продуктами, а всегда и везде. Разумеется, он должен быть объёмным, а если будет ещё и ярким (а, возможно, и неоновым) вообще хорошо. Приветствуются модели необычного кроя вроде распашонок или комбинированные с кожаной отделкой. Большинство парней носят их расстёгнутыми, чтобы показать модную одежду под ними. 

 

Костюм не костюм

Начал эту эпидемию Демна Гвасалия, который для своей последней мужской коллекции Balenciaga показал идею лёгкой и непринуждённой комбинации то ли из рубашки, то ли из куртки с брюками. «Это то, что я хочу носить сам», сказал Демна. И оказалось, что носить такой комплект хотят многие. Он не создаёт ощущение корпоративной закрытости и скуки, удобен, а если помят, то смотрится ещё более стильно. Особенно приветствуются комплекты в одной цветовой гамме. Идеальный вариант в малиновом цвете предложили Valentino.

 

 

Безопасность прежде всего

Куртки спасателей, жилеты, брюкикарго, камуфляж парни точно оценят функциональность многочисленных карманов, шлеек, капюшонов и прочих полезных задумок. К тому же, этот тренд даёт +100 очков к вашей брутальности. Неоновые оттенки или хотя бы светоотражающие полоски также важная часть тренда. Практично, часто непромокаемо и очень тепло, а, значит, точно пригодится в наших широтах.

 

 

Огромный шарф

Слишком мало деталей в образе? Добавьте яркий шарф. Желательно очень широкий, длинный, с надписями и логотипами. Можно и любимую футбольную команду поддержать. Если чувство врождённой элегантности не позволяет это сделать, выбирайте более мягкий шёлковый шарф.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!