ТОП-8 сериалов для двоих

кадр из фильма дракула 1999Кадр из фильма "Дракула" 1999 

Близится дождливая осень, да и последние летние деньки не обещают быть солнечными и тёплыми… Ни тебе ночных прогулок под луной, ни посиделок на летней веранде в кафе после работы, ни езды на велосипеде по набережной… Единственное, что светит, – резиновые сапоги, дождевик и зонт, с которыми вы не сможете попрощаться вплоть до ноября. А это значит, что пора всерьёз задуматься, чем занять освободившиеся вечера. Сериалы будут как раз кстати! Те, что можно посмотреть со своей второй половинкой, полностью окунувшись в чужие проблемы, а где-то и посмеявшись от души.

Сериал-Друзья-mainstyles-0002.gif

«Друзья», 1994–2004

Не думаем, что в этом мире осталось много людей, кто ещё не оценил легендарный ситком о жизни шестерых друзей, обитающих на Манхэттене. Все они разные, в каждом можно узнать себя, посмеяться от души и прожить вместе с ними целое десятилетие… Юмор в сериале – превосходный, диалоги – не глупые и оригинальные, сюжет – неизбитый. Здесь поднимаются как острые социальные темы, так и просто комически обыгрываются ситуации, которые в реальной жизни могли бы произойти с каждым из нас. Герои в сериале подобраны идеально. Даже в голову не приходит, что кто-то может быть не на своём месте. Этот сериал можно пересматривать бесчисленное количество раз, выучить все диалоги, но всё равно смеяться от души. Это лучшее, что можно было придумать. Настоящая пилюля против депрессии и плохого настроения!

Сериал можно посмотреть на IVI

Как я встретил вашу маму.gif

«Как я встретил вашу маму», 2005–2014

Сериал стал настолько популярным в своё время, что чуть ли не каждый шаг главных героев освещался в интернет-изданиях. Поклонники жаждали узнать, чем же кончится их любимый сериал, и так расстроились, когда узнали, что никакого happy end не случится. Несмотря на это, картину посмотреть стоит. Не для того, чтобы поплакать в конце, а для того, чтобы убедиться в том, что настоящая любовь всё-таки существует и не знает никаких преград. Смешной, добрый, уютный, интересный, остроумный. В этом сериале каждый найдёт своего любимого героя и будет с ним до самого конца.

Сериал можно посмотреть на IVI

serial Anatomiya strasti-Mainstyles-00.jpg

«Анатомия страсти», 2005–2018

Целых 14 сезонов в сериале бушевали не шуточные страсти, в центре которых крутилась главная героиня – Мередит Грей. Она молода, амбициозна, любвеобильна. Её волнует не только стажировка в качестве хирурга в больнице «Сиэтл Грейс», но и личная жизнь, которую никак нельзя пустить на самотёк точно так же, как и бросить пациента, не оказав ему помощь. Из серии в серию Мередит и её коллеги борются с собственными желаниями и за человеческие жизни, распутывают клубок сплетен, заводят служебные романы, делятся впечатлениями, оперируют, влюбляются, расстаются, снова влюбляются. Великолепный сериал для тех, кто хочет хотя бы немного отдохнуть от скучной работы и полностью погрузиться во врачебный мир во всех его тонкостях. Прекрасен для просмотра влюблённой парой с целью «освежить отношения».

Сериал можно посмотреть в Amediateka.

serial Chuzhestranka-Mainstyles-00.jpg

«Чужестранка», с 2014

Фантастический сериал, в котором не только детально прописана любовная линия, но и большое внимание уделяется историческим событиям, военным операциям, быту людей и борьбе между кланами. Главная героиня сериала – военная медсестра из 40-х годов XX века по имени Клэр Рэндалл. После окончания Второй мировой войны она вместе с мужем едет в медовый месяц по местам, где ранее жили её предки. Во время осмотра одних из достопримечательностей – шотландских каменных кругов – Клэр, не веря россказням, что они способны переместить человека во времени, касается их и попадает в 1743-й год. Здесь на каждом шагу ей угрожает опасность, поскольку девушка не представляет себе, как нужно вести себя в XVIII веке. Чтобы выжить в новых условиях и вернуться назад домой, Клэр придётся выйти замуж и подчиниться новым устоям. Сможет ли она приспособиться к опасностям и стать своей среди чужаков? Сериал обладает не только запутанным сюжетом, но и завораживающими пейзажами, реалистичным антуражем, красивой музыкой, роскошными костюмами, впечатляющими персонажами.

Сериал можно посмотреть на IVI

Моя жена меня приворожила.gif

«Моя жена меня приворожила», 1964–1972

Эта история про самую обычную ведьму Саманту, которая влюбилась в самого обычного человека по имени Даррин и, наперекор Совету Ведьм, вышла за него замуж. Мама Саманты, великолепная Эндора, терпеть не может новоиспечённого зятя и всеми силами пытается разрушить брак дочери, устраивая ему волшебные козни. Но перед этим, естественно, Эндоре пришлось выложить Даррину все секреты Саманты. Бросать он её, конечно, даже не думал, но вот колдовать запретил. Очень сложно молодой ведьме, которая привыкла всё получать и делать по дому при помощи магии, отказаться от неё, но ради любви она готова и не такие шаги! Этот сериал стал культовым в своё время, его смотрели не только американские домохозяйки, но и вполне себе состоявшиеся в карьерном плане мужчины. Скоротать вечерок под добрый юмором, с интересными персонажами и привнести в свою жизнь немного волшебства… Этот сериал на все времена и для любых поколений.

serial Kholm odnogo dereva-mainstyles.jpg

«Холм одного дерева», 2005–2017

Несмотря на то, что действие в сериале разворачивается в старшей школе и по жанру он позиционирует себя, как подростковая драма, в нём затрагиваются многие взрослые проблемы, начиная от «отцов и детей» и заканчивая социальным неравенством. Смотрели сериал с удовольствием не только школьники, но и взрослые люди. В центре сюжета – два единокровных брата – Лукас и Нейтен. Они обожают баскетбол, но ненавидят друг друга. Каждую серию они соревнуются между собой, пытаясь доказать, кто из них лучший, пока не поймут, что делить им, собственно, и нечего, даже того же отца, который оказался порядочной сволочью. Этот сериал идеален для просмотра со второй половинкой, поскольку, помимо любовной линии, здесь есть спорт, соперничество, кровавые разборки – каждый найдёт, за что зацепиться.

Сериал можно посмотреть на IVI

Фостеры-00.jpg

«Фостеры», 2013–2018

Это история не об обычной семье в традиционном её понимании, а о многонациональной, где приёмных детей воспитывают две матери. В этом сериале множество сюжетных линий, у каждого из героев есть свои «скелеты в шкафу», свои тайны, страхи и мечты. Но рано или поздно всё вылезает наружу, и приходится с этим разбираться. Сериал очень интересный, необычный, социальный. В нём всё уравновешено: и юмор, и драма, и проблемы, с которыми каждый может столкнуться в повседневной жизни. И несмотря на то, что к таким сюжетам российский зритель не очень привык и однополая любовь для него чужда, сериал просто великолепен в том плане, что на неё даже внимания не обращаешь – всё органично и довольно жизненно! Да и уютный он просто, как раз на вечер.

serial kosti mainstyles.jpg

«Кости», 2005–2017 

Для любителей остросюжетных детективов, запутанных загадок, хорошего юмора, харизматичных персонажей и социальных проблем этот сериал придётся как раз по душе. В центре сюжета – доктор антропологии Темперанс Бреннан, которая преподаёт в институте Джеферсона и всё своё время посвящает работе. Она асоциальна, обожает кости, книги и свою работу. Разговоры и обычные женские занятия для неё – пустая трата времени. Темперанс любит, чтобы всё было быстро, чётко и по делу. Она даже представить себе не могла, что в её жизни появится федеральный агент ФБР Сили Бут, которому она должна помочь раскрыть преступления, на месте которых остались только одни кости… При этом девушке предстоит побороть свои скрытые страхи, научиться общаться с людьми и стать настоящей женщиной, которую она скрывала под халатом доктора и преподавателя университета. 

Сериал можно посмотреть на IVI. 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!