Три сорта сорбета, пожалуйста!

Les Sorbets de Nina Ricci

Этим летом к традиционным охлаждающим десертам добавились парфюмерные вариации на тему знаменитого итальянского мороженного Amorino. Nina Ricci выпустила сразу три сорта аппетитного, освежающего, игривого и совершенно несерьезного сорбета.

Les Sorbets de Nina пралине в окружении цветов и фруктов (лимон, малина, мандарин, гардения, жасмин и пралине).

Les Sorbets de Luna интерпретация грушевого десерта с добавлением бергамота и цветочных лепестков (груша, бергамот, пион, жасмин, гардения, кедр и мускус).

Les Sorbets de Bella ледяной, ультраосвежающий коктейль из японской мяты, ревеня и цитрусовых, украшенный прохладным желе из лепестков розы и фиалки (зелёный мандарин, ревень, гранат, грейпфрут, мята шисо, роза, фиалка, древесные ноты).

Les Sorbets de Nina Ricci

Флаконы из матового стекла малиноворозового, льдистоголубого и фисташкового цветов практически никого не оставили равнодушными. Диапазон реакций от умиления: «какая прелесть» до резкой критики и обвинений в излишней попсовости. Ну да, не хрустальный Lalique, но и сорбеты не L'Air du Temps. Нельзя же быть постоянно серьёзными! Время от времени стоит менять вечернее платье haute couture на легкомысленный летний сарафан или футболку с джинсами.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!