У Courrèges новый креативный директор

15.02.2018

ИоландаЦобель.png

14 февраля 2018 года, прямо в День святого Валентина, компания сделала «сюрприз» своим подписчикам, назвав имя нового дизайнера, который встанет у руля поста креативного директора бренда.

Должность заняла немецкий дизайнер Иоланда Цобель, сотрудничавшая с такими ведущими брендами, как Acne Studios, Jil Sander, Chloé, и проработавшая в Giorgio Armani девять лет.

Комментируя своё назначение, Цобель отмечает, что дом вдохновил её своим антиконформизмом, авангардным духом и неотразимой «joie de vivre» (жизнерадостностью).

«Новый Courrèges вырастет из стремления создать новую вселенную для свободного человека, опережающего своё время, исследующего, смелого, уверенного в себе и своей энергии, вовлечённого в дело и в то же время способного предаться освобождающим моментам веселья», – сказала она.

Совладельцы бренда, Жак Бунгер и Фредерик Торлотин, уверены в том, что Цобель сможет понять и воплотить стиль Courrèges и при этом остаться верной себе.

Иоланда Цобель приступит к своим обязанностям с 26 февраля, а её первую коллекцию для бренда мы увидим уже в сентябре текущего года.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!