У Тимоти Шаламе новая девушка. Ей 30 и она очень горяча

Тимоти Шаламе и Эйса Гонсалес

Не успели мы обсудить расставание молодых, красивых и знаменитых — Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп — как голливудский сердцеед подкинул новый повод для разговоров. Папарацци запечатлели весёлую вечеринку у бассейна в курортном городе Мексики Кабо-Сан-Лукас. На снимках актёр наслаждается обществом знойной красотки, смеётся, играет на гитаре и постоянно её целует. Знающие люди быстро вычислили, что девушка — мексиканская актриса Эйса Гонсалес, а то, что она успела сменить не один купальник, даёт понять, что влюблённые провели вместе несколько дней.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от @tchalamet fanpage (@angelcalledtimmy)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от @tchalamet fanpage (@angelcalledtimmy)

Ни Шаламе, ни Эйса пока официально не подтвердили, что находятся в отношениях, но поклонники Тимоти уже собрали на неё подробное досье.

Эйса Гонсалес

Итак, Эйса Гонсалес — 30-летняя мексиканская актриса, певица и модель. Она стала известна уже в своей дебютной роли Лолы Валенте в мексиканской музыкальной теленовелле «Лола: Давным-давно». Также она сыграла главную роль в шоу «Мечтай со мной» на телеканале Nickelodeon, участвовала в съёмках сериала ужасов «От заката до рассвета» и даже сыграла в таких картинах, как «Малыш на драйве», «Алита: Боевой ангел», «Форсаж» Хоббс и Шоу».

Эйса работала с несколькими известными брендами — была лицом рекламных кампаний и амбассадором. Например, продвигала бренд Avon в Мексике, компании Asepxia и Neutrogena. Выпустила два альбома и успела засветиться в романах с Лиамом Хемсвортом, Малумой, Келвином Харрисом и Криштиану Роналду. Некоторые отношения не подтверждены, но оттого не менее интересны. Как будет развиваться история с Тимоти Шаламе, покажет время. В любом случае, мы будем за ней следить.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!