Успеть до полуночи

29.12.2017

Uspet' do polunochi Luchshiye esteticheskiye ekspress-protsedury Mainstyle Beauty

Время ускоряется, окружающий мир на это реагирует, и всё чаще мы видим предложения различных салонов и клиник с приставкой «экспресс». В предпраздничный период или перед неожиданно свалившимся важным мероприятием данные процедуры – настоящая палочка-выручалочка. Но какую процедуру выбрать и как не попасть впросак? Мы решили помочь вам разобраться в данном вопросе и рассказываем о самых эффективных и полезных экспресс-процедурах.

CURACEN. Мезотерапия нативными пептидами без следов вкола

 Uspet' do polunochi Luchshiye esteticheskiye ekspress-protsedury Mainstyle Beauty

Что происходит: яркий лифтинговый эффект, улучшение тонуса и цвета кожи, повышение эластичности и степени увлажнения.

Длительность процедуры: около 30 минут.

Плюсы: отсутствие побочных эффектов в виде отёчности, онемения или покраснений, а также следов проколов. Не требует анестезии.

Япония давно знаменита своими ритуалами красоты и плацентарными биотехнологиями. Пептиды сегодня очень популярны, но пептиды пептидам рознь. Синтезируемые химическим методом пептиды, аминокислоты и факторы роста не всегда хорошо воспринимаются кожей, возможны аллергические реакции. Но нативные, т. е натуральные пептиды Curacen, которые очень сложным, высокотехничным путём очистки получают в Японии из человеческой плаценты, максимально биодоступны, то есть подходят всем. Они не маскируют признаки увядания – они нормализуют биоритмы кожи, клеточное дыхание.

«У CURACEN широчайший спектр применения: от банального «освежить лицо» в молодом возрасте до глобального омоложения дряблой кожи, от лечения пигментации до возрастного акне, а также в качестве подготовки к лазерным шлифовкам и пластическим операциям или реабилитации после них. Косметологи рекомендуют CURACEN как подготовку к отпуску и как лучший метод подготовки к важным событиям, причём как для женщин, так и для мужчин, рассказывает Лариса Стома, главный врач клиники «Rhana», врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог высшей категории. И самое важное в предновогодней торжественной обстановке, когда никто никуда не успевает, что для процедуры применяют специальные тончайшие наноиглы с лазерной заточкой. Наноиглы CURACEN не оставляют видимых следов от вкола. Препарат работает с помощью малоинвазивной техники по точкам лифтинга (то есть около десятка вколов, но именно в те точки, которые отвечают за молодость и красоту)».

 Стоимость: 5500 рублей.

Где: клиника эстетической медицины «RHANA».

www.rhana.ru

 

ZELTIQ COOL ADVANTAGE. Криолиполиз

 

Uspet' do polunochi Luchshiye esteticheskiye ekspress-protsedury Mainstyle Beauty

Что происходит: удаление локальных жировых отложений холодом.

Длительность процедуры: около 35–45 минут.

Плюсы: безопасная альтернатива липосакции. Возможность обрабатывать две зоны одновременно. Не требует реабилитации. Удаление жира в нужных именно вам зонах.

Мы всегда мысленно оставляем всё ненужное в уходящем году. Это утверждение верно и для жировых складок. Процедура на аппарате Zeltiq – это не о весе или похудении, а именно о контурах тела. Это об удалении жировых складок в «проблемных местах», которые беспокоят даже стройных людей: на животе, боках, бёдрах, внутренней поверхности рук, – и даже о «втором подбородке». Ранее это было возможно только с помощью липосакции. Но операция всегда риск, реабилитация и побочные эффекты, а криолиполиз – эффективно, сразу и без реабилитации.

«Учёные Гарварда обратили внимание, что при минусовых температурах жировая клетка выключается и перестаёт функционировать. Так появился криолиполиз Zeltiq аппаратная процедура, которая уже многие годы остаётся единственной гарантированной альтернативой липосакции. Никаких разрезов, сложной реабилитации. Во время процедуры можно спать, есть, работать на ноутбуке, рассказывает Нонна Кочарян, эксперт по криолиполизу медицинского центра «МирА». Наш центр первая клиника в России, где появились новые насадки Cool Advantage, они подходят даже стройным людям, а также очень занятым. Всего за одну процедуру вы избавитесь от жировых кладок. В клинике представлено два новых аппарата Zeltiq, благодаря чему можно обрабатывать две зоны одновременно».

Стоимость: от 25000 рублей.

Где: медицинский центр «МирА».

clinica-mira.ru

 PicoSure. Пикосекундное омоложение

 Uspet' do polunochi Luchshiye esteticheskiye ekspress-protsedury Mainstyle Beauty

Что происходит: мощный эффект анти-эйдж.

Длительность процедуры: около 50 минут.

Плюсы: эффект лазерной шлифовки СО2. Не требует анестезии и реабилитации.

Тот самый случай, когда космические технологии встают на стражу нашей красоты. PicoSure был разработан совместно с NASA, а это уже серьёзно.

«Пикосекундный лазер PicoSure от Сynosure – это новая глава в лазерной косметологии, самый дорогой, эффективный и безопасный лазер в мире. Даёт эффект глубокой лазерной шлифовки СО2, но без боли, анестезии и реабилитации. То есть вы в рамках одной процедуры получаете сразу же несколько эффектов: уплотнение кожи, сужение пор и рубцов постакне, отбеливание пигментации, разглаживание мимических морщинок, включая зону вокруг глаз, вплоть до ресничного края. Для пациента это означает, что теперь лазерное омоложение в клинике – это процедура «обеденного перерыва», рассказывает Анастасия Попова, врач-косметолог клиники лазерной косметологии «Delete», тренер корпорации Cynosure в России. Лёгкое покраснение длится около 5 часов и не требует даже маскировки макияжем. После процедуры кожа без «корочек», не шелушится, нет чувства стянутости. Теперь вы можете легко провести процедуру PicoSure даже непосредственно перед свиданием».

Как это работает? Фотоны света с такой скоростью проникают к мишени (1 пикосекунда = 1 триллионная доля секунды), что ни эпидермис, ни дерма не успевают подвергнуться термическому воздействию и не травмируются. Он в невероятных масштабах активирует процесс межклеточного общения и производства факторов роста, то есть запускает «цитокиновую эстафету». Эффект ревитализации кожи усиливается в течение четырёх месяцев, т. е. состояние кожи продолжает улучшаться уже без каких-либо ухищрений, что подтверждают независимые исследования.

Стоимость: лицо полностью 42000 рублей.

Где: клиника «DELETE».

delclinic.ru

 

Лазерное отбеливание зубов

 

Что происходит: отбеливание зубов на 6–10 тонов.

Длительность процедуры: 30 минут.

Плюсы: мгновенный эффект, отсутствие боли при процедуре, сохранение эффекта отбеливания до пяти лет, можно пить кофе и красное вино.

Белоснежная улыбка – это не только мечта каждого из нас, но и необходимая эстетика. Существующие методы отбеливания зубов на рынке болезненны, трудоёмки и требуют соблюдения определённой диеты и правил, а некоторые из них также имеют и опасные побочные эффекты. Но технологии развиваются, в том числе и в деле отбеливания зубов.

Теперь и в России появилось лазерное, или фотодинамическое, био-отбеливание зубов с помощью аппарата SmartBleach 3LT.

«В основе технологии отбеливания на аппарате SmartBleach 3LT – особый «зелёный лазер» и бережный щелочной отбеливающий состав. Приставка «био» свидетельствует о том, что состав физиологичен, безопасен для эмали, пульпы зубов, а также для дёсен, – рассказывает Станислав Фродов, заведующий отделением стоматологии Института пластической хирургии и косметологии. – Процедура имеет ряд преимуществ, которые ценят не только голливудские селебрити: мгновенный эффект, без домашнего использования кап, отбеливание на 6–10 оттенков за одну процедуру; причём отбеливанию поддаются даже такие зубы, чья эмаль была испорчена в ходе нарушений внутриутробного развития (тетрациклиновые и флюорозные зубы). Ранее это  считалось невозможным».

Лазерное отбеливание полностью безболезненно, что не может гарантировать Zoom, а также максимально комфортно для пациента: рот почти закрыт во время процедуры.

Стоимость: 35000 рублей.

Где: Институт пластической хирургии и косметологии.

iphk.ru

 Аюрведический массаж головы

 Uspet' do polunochi Luchshiye esteticheskiye ekspress-protsedury Mainstyle Beauty

Что происходит: массаж шейно-воротниковой зоны и головы по системы исцеления аюрведы.

Длительность процедуры: 35 минут.

Плюсы: расслабление, снятие стресса и напряжения мышц шеи, головы и плеч, стимуляция кровообращения, улучшение настроения и общего самочувствия.

Если вы всё же ещё не готовы к каким-то радикальным мерам преображения или понимаете, что они вам пока не нужны, а нездоровый цвет лица и морщинки вызваны больше усталостью и перенапряжением, то вам прямая дорога в СПА. Аюрведический массаж головы буквально вернёт вас к жизни и сотрёт все следы усталости и забот последних недель с вашего чела.

Даже если вы не являетесь адептом йоги, массаж по аюрведической системе исцеления вам понравится. Прорабатываются шейно-воротниковая зона и голова. При выполнении процедуры применяются индийские органические масла, которые напитают кожу и волосы (согласитесь, приятный бонус). Признаюсь, ваша покорная слуга адепт этой процедуры уже три года, и под Новый год особенно приятно вытрясти из головы все тревоги и дурные мысли, а с шеи и плеч скинуть груз, который взвалил год уходящий.

Цена: 3600 рублей.

Где: SPA Boutique Sante Dela Russie.

sdlr.ru

У каждой процедуры могут иметься противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!