В отпуск в январе

28.12.2017

kate-bosworth V otpusk v yanvare  Mainstyles

Как среднестатистической жительнице России получить красивый золотистый оттенок кожи, если работа не позволяет прямо сейчас отправиться к морю, а солярий не лучший друг молодости кожи? К счастью, о нас подумали производители косметики. И мы сейчас не об автозагарах, которые грешат разводами и характерным запахом. Всё проще: пара взмахов кистью – и на щеках заиграют лучики солнца, а кожа станет сиять. Эта косметика буквально согревает.

Мультифункциональное золотое сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse

Nuxe Huile Prodigieuse V otpusk v yanvare  Mainstyles

В концентрат ухаживающих эфирных растительных масел добавлены золотые частички, которые придадут телу и волосам роскошный блеск. Приятная текстура, потрясающий тонкий аромат – так уход за кожей превратится в настоящий ритуал. Сухое масло Huile Prodigieuse можно наносить и на лицо: оно обладает антивозрастным эффектом. Его используют для усиления загара, создания эффекта «шёлковых чулок» на ногах, в качестве последнего штриха к макияжу. В составе – масло цубаки, обогащённое Омега-9, масла фундука, ореха макадамии, сладкого миндаля, камелии, арганы, витамин Е.

Парфюмированная пудра для тела Cartier La Panthere Etincelante

Cartier La Panthere Etincelante V otpusk v yanvare  Mainstyles

Подразделение Cartier Parfums впервые создало парфюмированную пудру для тела. Она подарит коже лёгкий блеск переливающихся частиц, а невесомая вуаль любимого аромата La Panthere окутает вас, изысканно дополняя образ.

Бронзеры SO-BRONZE от Jane Iredale

SO-BRONZE ot Jane Iredale V otpusk v yanvare  Mainstyles

Зимнюю зелень с лица легко стереть минеральным бронзером. Кстати, один из этих бронзеров – любимец Меган Маркл. Нанесите его на участки тела, которые загорают в первую очередь: скулы, подбородок, нос, лоб. Так все будут думать, будто вы только что вернулись из отпуска. Три оттенка дают эффект загара разной степени интенсивности, красиво подсвечивая кожу, и не создают при этом излишнего блеска.

Кремовый хайлайтер от Sisley Phyto-Blush Twist

Sisley Phyto-Blush Twist V otpusk v yanvare  Mainstyles

Свечение в тренде, а когда нам и так долгие зимние месяцы не хватает солнечного света, оно особенно необходимо. Выбираем деликатный хайлайтер-твистер: он легко наносится, даёт мягкое свечение, его можно подкорректировать буквально на бегу, а также использовать и под бровь, и на ключицы. У Sisley есть целая коллекция твистов для щёк с невесомой текстурой, как у рассыпчатой пудры, но заключённой в удобный карандаш. Они отлично скульптурируют лицо и поместятся в любую сумочку.

Tom Ford Soleil Blanc Shimmering Body Oil

Tom Ford Soleil Blanc Shimmering Body Oil V otpusk v yanvare  Mainstyles

Если нужен ещё и аромат, используем дядюшку Форда. Парфюм Soleil Blanc буквально пронизан солнечным теплом и настроением далёких остров, где лето длится круглый год. В верхних нотах звучит кардамон и розовый перец, цитрусовый бергамот и фисташки. В сердце раскрывается иланг-иланг, египетский жасмин и тубероза. А вслед за вами будет идти роскошный шлейф из амбры с нежным аккордом кокосового молока. Нам становится тепло от одного только состава.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!