В режиме теплых дней

V-rezhime-teplykh-dney.jpgФото: Getty Images

Осень полна сюрпризов. Пока мы готовились к холодам и промозглой погоде, она поменяла свои планы и совершенно неожиданно включила обогрев на полную мощность. Мы собирались делать обзор насыщенных питательных кремов, но эта тема подождёт. А сейчас самое время вновь вернуться к лёгким и активным увлажняющим продуктам.

Hydra Beauty Micro Gel Yeux от Chanel

Hydra Beauty Micro Gel Yeux от Chanel

Гидрогель для чувствительной кожи вокруг глаз с микросферами камелии средство для настоящих эстетов. Вопервых, как и во всей увлажняющей линии, свежий акватический аромат, который уже сам по себе улучшает настроение. Вовторых, очень приятная и без преувеличения красивая текстура с теми самыми «микросферами камелии». А для прагматиков третий аргумент разработанный на основе микрофлюиднойтехнологии гель для интенсивного увлажнения, разглаживания и сияния кожи вокруг глаз целенаправленно воздействует на морщинки, вызванные обезвоженностью, отечность и тёмные круги. 

Hydra Life Hydration Rescue Intense Sorbet Crème от Christian Dior 

Hydra Life Hydration Rescue Intense Sorbet Crème от Christian Dior 

Это средство плотнее геля, но легче, чем большинство кремовых текстур. «Интенсивный сорбет» лучшее определение продукта. Он не просто увлажняет, а ещё питает, моментально  и с аппетитом "съедается" кожей, не оставляет жирного блеска, при этом создавая ощущение комфорта на весь день. Входящее в состав средство масло мальвы, известное своими питательными свойствами, помогает сохранять влагу внутри кожи и укрепляет липидный слой. Экстракт мальвы активирует собственные увлажняющие ресурсы кожи, а габерлея воздействует на микрофлору дермы, укрепляя её естественные защитные механизмы. Можно использовать утром и вечером для регулярного ухода или/и раз в неделю в качестве интенсивного средства как маску для лица на ночь.

Hyal Ceutic от Dermaceutic 

Hyal Ceutic от Dermaceutic 

Увлажняющий восстанавливающий крем HyalCeutic обычно рекомендуют использовать после интенсивных пилингов и прочих агрессивных процедур. Это значит, что с увлажнением он справляется профессионально. Не удивительно! Ведь в его состав входит гиалуроновая кислота низкой и высокой молекулярных масс. При этом низкая молекулярная масса обеспечивает глубокое действие: усиление мягкости и упругости кожи, её увлажнение. Высокая молекулярная масса способствует выполнению защитной и гигроскопической функции на поверхности кожи. Крем обогащён экстрактом алоэ вера (увлажняет и регенерирует клетки кожи, смягчает, устраняет воспаление, стимулирует синтез коллагена, препятствует старению), маслом жожоба (образует нежирную увлажняющую плёнку на поверхности кожи, снижает чувствительность, защищает от UVлучей) и ударной дозой витамина Е (оказывает сильное антиоксидантное действие, борется с признаками фотостарения).

 Yuza Sorbet от Erborian

Yuza Sorbet от Erborian

Помесь мандарина и местной разновидности лимона известна на Востоке ещё со времён Конфуция. А вот европейцы юзу или юдзу (зависит от транскрипции) полюбили сравнительно недавно. Зато так безоговорочно, что слово «юзу» стало beautyпаролем. Юзу есть можно доверять. Сорбет с этим цитрусом лёгкий, нежный, но при этом обеспечивает интенсивное увлажнение и создаёт эффект «второй кожи», защищая лицо от негативного воздействия окружающей среды. Гелеобразная текстура со свежим конечно же!  цитрусовым ароматом. Если приглядеться, то можно заметить крошечные нежножёлтые микросферы. Почемуто хочется верить, что это и есть частички экзотического юзу, которое устраняет первые признаки старения, возрождает и увлажняет кожу, наполняя её жизненной энергией. 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!