В режиме теплых дней

V-rezhime-teplykh-dney.jpgФото: Getty Images

Осень полна сюрпризов. Пока мы готовились к холодам и промозглой погоде, она поменяла свои планы и совершенно неожиданно включила обогрев на полную мощность. Мы собирались делать обзор насыщенных питательных кремов, но эта тема подождёт. А сейчас самое время вновь вернуться к лёгким и активным увлажняющим продуктам.

Hydra Beauty Micro Gel Yeux от Chanel

Hydra Beauty Micro Gel Yeux от Chanel

Гидрогель для чувствительной кожи вокруг глаз с микросферами камелии средство для настоящих эстетов. Вопервых, как и во всей увлажняющей линии, свежий акватический аромат, который уже сам по себе улучшает настроение. Вовторых, очень приятная и без преувеличения красивая текстура с теми самыми «микросферами камелии». А для прагматиков третий аргумент разработанный на основе микрофлюиднойтехнологии гель для интенсивного увлажнения, разглаживания и сияния кожи вокруг глаз целенаправленно воздействует на морщинки, вызванные обезвоженностью, отечность и тёмные круги. 

Hydra Life Hydration Rescue Intense Sorbet Crème от Christian Dior 

Hydra Life Hydration Rescue Intense Sorbet Crème от Christian Dior 

Это средство плотнее геля, но легче, чем большинство кремовых текстур. «Интенсивный сорбет» лучшее определение продукта. Он не просто увлажняет, а ещё питает, моментально  и с аппетитом "съедается" кожей, не оставляет жирного блеска, при этом создавая ощущение комфорта на весь день. Входящее в состав средство масло мальвы, известное своими питательными свойствами, помогает сохранять влагу внутри кожи и укрепляет липидный слой. Экстракт мальвы активирует собственные увлажняющие ресурсы кожи, а габерлея воздействует на микрофлору дермы, укрепляя её естественные защитные механизмы. Можно использовать утром и вечером для регулярного ухода или/и раз в неделю в качестве интенсивного средства как маску для лица на ночь.