Вера Брежнева: «На карантине я впала в депрессию»

Вера Брежнева впала в депрессию

Вера Брежнева неожиданно разоткровенничалась с подписчиками своего бьюти-блога. Вместо стандартных советов по диете и упражнений она разместила там эмоциональный пост на тему карантинной депрессии и способы выхода из неё. Она объяснила, что не нужно воспринимать звёзд как вечно весёлых людей и думать, что их жизнь безоблачна. Тут же Вера поделилась своим методом борьбы с депрессией:

«Я, например, раньше всегда, когда мне хотелось погрустить, давала себе день, и грустила по полной. Вот прям и плакала, и жалела себя, и ничего не хотелось делать, я ничего не делала. А наутро я просыпалась и шла делать дела. Так было у меня и в этот раз…»

Однако Брежнева особо отметила, что не нужно забрасывать рутину — занятия спортом, приготовление еды, прогулки с детьми и прочие ежедневные ритуалы способны не выбить вас полностью из ритма. 

«Я все равно уговаривала себя заниматься (стоит отметить, что после тренировки настроение становилось лучше, как и состояние тела) и есть, хотя не хотелось ничего и все было невкусное», — призналась певица.

Источник фото: @ververa / Instagram 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!