Versace выставил на продажу зелёное платье Дженнифер Лопес

Versace выставил на продажу зелёное платье Дженнифер Лопес

Впервые в зелёном платье с тропическим принтом Дженнифер Лопес появилась на церемонии «Грэмми» в 2000 году. Наряд произвёл такое впечатление, что поисковый запрос в Google о нём до сих пор остаётся одним из самых популярных. Уже в этом году во время финала показа новой весенне–летней коллекции Versace Дженнифер Лопес вышла на подиум в новой версии этого платья. Эффект был не менее громким, к тому же для 50-летней звезды создали еще более откровенную модель в тех же тонах.

Приобрести легендарное платье в новой версии можно на официальном сайте ритейлера Moda Operandi, но только по предварительному заказу. Стоимость наряда — $9 325. Но советуем поторопиться, так как оформить покупку можно только в течение следующих 10 дней. В интервью для Vogue Дженнифер Лопес рассказала, что изначально стилист певицы Андреа Либерман был против выхода в этом наряде на церемонии «Грэмми» в 2000 году, но она настояла на выборе именно зелёного платья.

«Обычно ко мне приходят с тысячью вариантов на выбор, но в этот раз их было всего три. Я выбрала зелёное, и когда вышла в нём на красную дорожку, где на тот момент была огромная толпа, все начали расходиться в стороны, кричать и разглядывать меня! Это было что–то!», — поделилась звезда.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!