Виктория Бекхэм 10 лет в модном бизнесе

18.02.2018
автор:

Victoria Beckham Fall 2018 Mainstyles_26.jpgVictoria Beckham осень 2018 Ready-to-Wear

Виктория Бекхэм – тот уникальный случай, когда превращение из певицы в дизайнера было крайне удачным. Уже 10 лет она создаёт вещи, идеально подходящие для гардероба современной деловой женщины. Впрочем, без шалостей также не обходится: огромный фиолетовый шоппер с последнего показа, по заверению модельера, прекрасный вариант для мамы четырёх детей, которой является и сама Виктория.

Victoria Beckham Fall 2018 Mainstyles_05.jpgVictoria Beckham осень 2018 Ready-to-Wear

Отличительной чертой Victoria Beckham стала приближённость подиумных вещей к гардеробам реальных женщин. Виктория предлагает своим поклонникам то, что она носила бы и носит сама. А поэтому, вспоминая, сколько всего она успевает (от разработки эскизов до воспитания детей), неудивительно, что значительное место в её коллекциях занимают элегантные, но повседневные вещи. Пальто классического кроя, украшенные актуальным сейчас леопардовым принтом, или худи и свободные брюки в натуральной цветовой гамме – Бекхэм одновременно сочетает и тренды, и удобство.

Victoria Beckham Fall 2018 Mainstyles_19.jpgVictoria Beckham осень 2018 Ready-to-Wear

Также, на Нью-йоркской неделе моды станет на одного хэдлайнера меньше: по признанию Виктории, свой будущий показ она планирует делать в родном Лондоне. Желаем удачи!

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!