Вирджил Абло, Наоми Кэмпбелл и Ник Найт участвуют в благотворительном проекте

автор:

Virgil_Abloh-Naomi_Campbell_and_Nick_Knight_Collaborate_on_CIFF_Project-00.jpgНаоми Кэмпбелл и Вирджил Абло. Фото: Getty Images

Проект «Просвещение» представит уникальные произведения искусства от известных инсайдеров модной отрасли. В рамках работы благотворительного фонда Little Sun Foundation, который развивает электроснабжение в беднейших странах мира, звёзды представят свои работы, переосмысляющие нехватку этого ресурса в некоторых уголках планеты. 

«Наши действия должны стать платформой для повышения осведомлённости в мире об этой проблеме, – говорит Ставрос Карелис, куратор зоны специальных проектов копенгагенской международной ярмарки моды CIFF. – Мы хотели сделать что-то хорошее, поэтому обратились к Вирджилу, Нику и Наоми, которые придумали блестящие идеи о том, как поработать с концепцией и смыслом света».

Супермодель Наоми Кэмпбелл совместно с Wollrich выпустила коллекцию шерстяных одеял со своими цитатами. Кстати, здесь приложил руку Питер Сэвилл, создавший новый логотип для Burberry. Фотограф Ник Найт снял для проекта короткометражный фильм, а Вирджил Абло и тут напустил туману, сказав, что придумал некий продукт, но не уточнил, какой именно. Творения можно будет увидеть в рамках CIFF с 8 по 10 августа.

 

584772 (1).jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!