Вирджил Абло создал бутылку для воды Evian

Вирджил Абло создал бутылку для воды Evian

В ДЕКАБРЕ прошлого года стало известно, что Evian пригласили в качестве креативного директора Вирджила Абло. Бренд всерьёз занялся собственной экостратегией, согласно которой он должен перейти на замкнутый цикл производства с перерабатываемым сырьём к 2025 году. Видимо, поэтому к проблеме экологии решили привлечь кумира всех фэшониста планеты. И вот суперпродуктивный Вирджил уже выдал результат.

Пока нам показали лишь фото четырёх дизайнов бутылок в белом цвете с надписью разного оттенка «Rainbow inside» (Радуга внутри). Бутылка сделана из стекла, её нижняя часть обёрнута в белый силикон, а крышка выполнена из бамбука. Девиз видео гласит, что одна капля может родить целую радугу. Над проектом Абло работал вместе с компанией Soma, которая занимается разработкой экологичных систем фильтрации воды.

Evian объявили, что бутылка будет эксклюзивно продаваться на сайте MATCHESFASHION.COM и,судя по ажиотажу в соцсетях, поклонники творчества креативного директора Louis Vuitton готовятся штурмовать онлайнмагазин. Правда, о цене пока не объявили.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от evian (@evianwater)

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!