Витамины круглый год

Витамины круглый год

Летом много свежих фруктов, ягод, овощей, и вы думаете, что коже витаминные кремы не нужны? Как бы не так. Не надейтесь, что организм щедро делится полученными витаминами с кожей. Вначале усиленный витаминный заряд получают мозг, сердце и все внутренние органы, потом мышцы, потом… Ну, и в последнюю очередь кожа. Ведь с точки зрения анатомии, кожа всего лишь «пограничник» — защитник от внешних и внутренних агрессоров. А как уж она будет выглядеть организму не важно, главное чтобы с задачей справлялась.

В режиме дефицита кожа может стать тусклой, начать шелушиться, потерять тонус. Тем более у кожи на протяжении всего лета помимо обычных «расходов» появляются дополнительные проблемы. Ультрафиолет активно «выбивает» запасы витамина С. Жара и ветер разрушают гидролипидный слой кожи, который без дополнительной порции витаминов группы B никак не восстановить. Без витамина F сложно поддерживать увлажнённость, без Е защищаться от преждевременного старения, атак свободных радикалов (и других «революционно» настроенных разрушителей клеток дермы). Поэтому витаминные кремы летом не роскошь, а залог хорошего внешнего вида.

Bioenergia от EGIA

Bioenergia от EGIA

Витамин С в окружении растительных экстрактов это если коротко. А если подробнее, то в этом креме итальянского происхождения собраны основные компоненты, способные защитить кожу от ультрафиолетовых атак извне, уберечь от действия свободных радикалов изнутри, укрепить иммунитет, продлить молодость и обеспечить хорошее самочувствие. Уникальный комплекс E.C.A–3 (Epidermal Cellular Activating 3 Complex), разработанный в EGIA Laboratoire, содержит оптимальную концентрацию витамина С и три ключевых компонента: экстракт соевых бобов, изофлавоны ириса и экстракт эдельвейса.

Crème Anti-Oxydante от Academie

Crème Anti-Oxydante от Academie

Этот продукт разрабатывался на стыке двух наукдерматологии и косметологии. Космецевтический Crème Anti-Oxydante содержит витамины С и Е направленного действия; энзимный протеиновый комплекс для защиты структуры клеток от повреждения ультрафиолетом; экстракт морского укропа, который помогает вернуть клеткам молодость, жизненную силу, стимулирует обновление, улучшает цвет кожи.

High Vitamin Moisturizing Cream от Academie

High Vitamin Moisturizing Cream от Academie

Мультивитаминный увлажняющий High Vitanim Moisturizing Cream — концентрированный коктейль витаминов группы B5, E и F. Благодаря специальной технологии эта инкапсулированная комбинация обладает векторным действием. Эффект подобен мезотерапии полезные ингредиенты «высвобождаются» и начинают работать, только добравшись до цели. Они доставляют в клетки кожи не только витамины. Специально подготовленная гиалуроновая кислота (низкомолекулярная в комбинации с фрагментированной), увлажняющий комплекс растительного происхождения, масло фундука и масло абрикосовых косточек помогают устранить признаки усталости, стресса, способствуют сохранению естественной увлажнённости, улучшают процессы восстановления и дают коже дополнительный заряд жизненных сил.

Витамин F и Витамин F AD+ от Libre Derm

Витамин F и Витамин F AD+ от Libre Derm

Это сольное выступление витамина F, позволяющее оценить по достоинству его способности. По популярности F уступает своим знаменитым собратьям — C, E, A и группе B. Но, поверьте, знакомство не разочарует. Особенно если кожа страдает от воздействия окружающей среды и негативно реагирует на капризы климата. Причём не только на солнце, но и на постоянную повышенную влажность (такое дождливое лето!), сильный ветер, морскую воду или хлорированную воду бассейна. Крем из аптеки «Витамин увлажняет, заживляет, оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Может применяться как «скорая помощь» и как регулярный уход. Есть разные формы выпуска: от жирного, плотного и насыщенного с пометкой rich до лёгкого кремгеля, обогащённого церамидами и пребиотиками. 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!