Вместить всё!

Вместить всё.jpg

В отпуске хочется две прямо противоположные вещи: отдохнуть от косметики и выглядеть на все сто, дать коже «подышать» и в то же время поухаживать за ней в условиях солёной воды, жаркого солнца, ветра и прочих атрибутов приморских стран. Чтобы не отказывать коже в питании, увлажнении и защите, но при этом спокойно дотащить чемодан до аэропорта и не заплатить за перевес, выбирайте так называемый трэвел сайз формат средств. Большинство брендов специально к лету обновляют такие коллекции, где, по сути, дублируют свои бестселлеры в мини-форматах. Или выпускаются специальные travel-наборы, где всё уже продумано за вас. Мы собрали всё, что нужно взять с собой в отпуск, в том числе патчи, водостойкие туши, которые выдержат активный день и даже купание в бассейне. А также напоминаем, что любимые продукты всегда можно перелить в маленькие спец. тары. 

YSL. Очищающая мицеллярная вода для лица и глаз Demaquillant Micellaire Tonique Top Secrets

YSL Demaquillant Micellaire Tonique Top Secrets.jpg

Средство 3 в 1, которое избавит от необходимости брать с собой очищающие тоники или молочко для глаз, губ и кожи. Эта мицеллярная вода справится со всем разом. Эффективная формула быстро и деликатно устраняет загрязнения и макияж, избавляя даже от стойкой косметики и деликатно очищая кожу. Как бонус – ощущение мягкой ухоженной кожи, увлажнённой и сияющей.

Цена: 2 765 рублей.

FRAMESI Balance Shampoo TRAVEL SIZE (50 ml). Себорегулирующий шампунь

2_Framesi_balance_shampoo.jpg

В жарких странах себорегулирующий шампунь – то, что доктор прописал. Ведь под палящим солнцем сальные железы активнее вырабатывают кожное сало, волосы быстрее грязнятся, да к тому же после насыщенного дня не всегда есть силы банально помыть голову. Шампунь FRAMESI Balance Shampoo регулирует секрецию сальных желёз, очищает кожу головы и уменьшает образование избытка кожного сала. После применения кожа кажется более свежей, волосы – лёгкими и объёмными. Обладателям раздражённой кожи головы он также поможет: успокоит зуд, снимет покраснение и восстановит гидролипидный барьер. Кстати, после него волосы гораздо легче расчёсываются.

Цена: 585 рублей.

ULTRU. Тканевые маски-антистресс I'm Sorry for My Skin

3_ULTRU I'm Sorry for My Skin.jpg

Эти тканево-гелевые маски уже успели стать легендарными. Всё очень просто: чем чаще всего «грешите», ту картинку на упаковке и выбирайте. Корейский производитель ULTRU предусмотрел решение для тех, кто не может прожить без чашечки кофе, сигареты или частенько пропускает в баре по коктейлю. Если ваш отпуск насыщен вечеринками до утра, маска с интенсивным восстанавливающим действием, обогащённая экстрактом бурых водорослей, вам точно поможет. Что приятно, действие маски длится до 120 часов – в течение этого времени кожа сохраняет водный баланс, сияет и выглядит более гладкой.

Цена: 3 850 за 10 шт.

111 SKIN Meso Infusion Micro Mask. Мезо-маска, патчи, 4 шт.

111SKIN Meso Infusion Micro Mask.jpg

Мезо-маска с микроиглами позволяет провести салонный уход в домашних условиях. Технология микроигл сравнима по эффективности с мезотерапией. Она позволяет гиалуроновой кислоте и витамину С глубже проникнуть в кожу. Но не бойтесь, ничего не будет колоть кожу, никаких неприятных ощущений во время применения не возникнет. Весь секрет в особой обработке состава, благодаря которой гиалуронка и витамин С формируются в сотни конусообразных единиц и при нанесении мгновенно впитываются в кожу. Как результат – подтянутая, сияющая кожа.

Цена: 7 191 рублей.

Erborian. Бальзам для губ «Дудун»

Erborian_Бальзам для губ Дудун.jpg

Насыщенный цвет и тщательный уход – этот бальзам от Erborian можно смело назвать средством 2 в 1. Бальзам для губ «Дудун» придаёт губам глубокий алый оттенок, а в составе значатся японское масло семян камелии – мощный антиоксидант, который, помимо омоложения, следит за водным балансом кожи, а также питательное масло дерева ши, карнаубский и пчелиный воск, цветочное масло бессмертника итальянского. Пигментированная формула окрашивает губы насыщенным ровным оттенком, а многочисленные масла и воски обеспечивают гладкое покрытие. 

Цена: 1 490 рублей.

Catrice. Водостойкая тушь Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara 24h Waterproof 

Catrice Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara.jpeg

Название туши – Lashes To Kill – говорит само за себя. Будете стрелять глазками, сражать взглядом наповал и при этом не переживать, если всё это нужно делать на пляже или у бассейна. Производитель заявляет водостойкость до 24 часов, так что, если вечер затянется, тушь никуда не «убежит». Щёточка хорошо разделяет ресницы и придаёт им объём. 

Цена: 396 рублей.

Chanel. Крем для рук и ногтей LA CRÈME MAIN 

Chanel_Крем_для-рук.jpg

Средство, с которым не хочется расставаться ни дома, ни на работе, ни в отпуске. Элегантный маленький флакон не займёт много места. Текстура средства и тонкий аромат дарят просто волшебные ощущения при применении. Кожа мгновенно становится бархатистой и напитанной, при этом никакой жирности не наблюдается. Формула LA CRÈME MAIN содержит воск майской розы и экстракт ириса паллида, которые образуют защитный слой и удерживают влагу. Вдобавок – укрепление ногтей и смягчение кутикулы, так что маникюр дольше сохранит свежесть.

Цена: 3 694 рублей.

SISLEY. Тонизирующее масло для ног с экстрактом белого имбиря 

SISLEY Тонизирующее масло для ног.jpg

Ножки в отпуске ходят много, их часто сушит песок и солёная вода. Специально для расслабления, тонизации и ухода рекомендуем захватить с собой тонизирующее масло для ног от SISLEY. Экстракты белого имбиря, масла гингко билоба и ацетат витамина Е расслабляют ножки и дарят им ощущение лёгкости, упругости. Масла ши, макадамии и андиробы питают и восстанавливают, обеспечивая эластичность, комфорт и бархатистую мягкость кожи. Приятный бонус – моделирующее действие. Экстракты красных водорослей в составе стимулируют липолиз и уменьшают жировые отложения. Так что стройнеть будете даже лёжа у бассейна – это ли не мечта?

Цена: 11 835 рублей.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!