Во власти тумана: дымка для тела

1_cover.jpg

Что такое дымка для тела?

Это средство было изобретено как альтернатива традиционным маслу или молочку для тела, которые иногда оказываются слишком тяжелыми для кожи или могут испачкать одежду. Дымка выпускается в виде спрея, ложится на кожу легкой вуалью, но в отличие от своих оппонентов не закупоривает поры, не создает ощущение тяжести или липкости, и практически моментально впитывается. Прекрасные увлажняющие и уходовые свойства дымки обусловлены ее составом, в который производители добавляют эфирные масла, экстракты растений, термальную и морскую вода, гиалуроновую кислоту, коллаген, витамины и микроэлементы. Очень часто дымки для тела входят в банные линейки известных ароматов, повторяя их основные ноты, но в минимальной концентрации.

Chanel Coco Mademoiselle Освежающая дымка для тела

 Chanel Coco Mademoiselle.jpg

Волна мягкости и комфорта любимого аромата. Можно использовать в дополнение к аромату, можно как самостоятельное средство. Легкий, нежный аромат Coco Mademoiselle со всем знакомыми нотами: сочный апельсин, нежная роза и пленительная пачули. Дополнительное увлажнение – как приятный бонус. Идеально для лета.

Tom Ford Mandarino di Amalfi Спрей для тела

 Tom Ford Mandarino di Amalfi.jpg

Невероятно свежий, прохладный, искрящийся. Среди сочных ноток мандарина и лимона проскальзывает аромат мяты, жасмина, бергамота и базилика, которые дарят ощущение яркости, легкости и успокоения побережья Амальфи.

Hello Everybody Peach Body Mist Увлажняющий мист для тела 

 Hello Everybody Peach Body Mist1.png

Освежающий, увлажняющий и быстро впитывающийся мист для тела настоящая находка для тех, кто не любит тяжелые текстуры. Благодаря входящим в состав экстрактам манго, гуавы, папайи, персика и листьев сосны, эта дымка не просто обволакивает тело приятным нежным ароматом, а успокаивает, тонизирует и питает кожу, снимает раздражение и воспаление, борется с преждевременным старением, устраняет ощущение сухости и стянутости. Кроме того средство быстро впитывается, не оставляет после себя никаких следов и действует изнутри, заряжая энергией и бодростью на весь день.

The Body Shop White Musk Leau Спрей для тела

 the_body_shop.jpg

Легкий цветочно-фруктовый аромат, раскрывающийся сладкой и сочной грушей, которую хочется надкусить, в окружении белых цветков жасмина и мускуса. Эта дымка мысленно переносит в цветущий сад, где пчелки опыляют растения, бабочки кружат вальс, а в воздухе витают умиротворение, спокойствие и тишина.

DIOR J'adore Дымка для тела

 DIOR Jadore.jpg

Еще один культовый аромат, представленный в формате дымки для тела, которая обволакивает кожу сладковатым ароматом ириса, розы и белого мускуса. Благодаря экстрактам жасмина и хлопка после использования миста кожа становится мягкой, сияющей, гладкой и увлажненной. Плюс ко всему – на протяжении всего дня вас будет преследовать ощущение чистоты и свежести. 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!