Вокруг света: ароматы, посвящённые городам мира. Европа

17.01.2018

vokrug-sveta-evropa Mainstyles вокруг света парфюм

Если в путешествие у вас пока отправиться не получается или настигла ностальгия по местам, где вы уже побывали, то не стоит расстраиваться. Ведь в путешествие вас может отправить парфюмерия! Вспомните благоухание весеннего Парижа, дерзкий аромат ночного Лондона или фантастически живую ароматную ауру Вечного города – Рима! Позвольте ароматам пробудить вашу фантазию и вернуть самые тёплые и вкусные воспоминания. В нашей подборке восемь ароматов, посвящённых самым прекрасным городам Европы.

Париж

Gustave Eiffel Parfums Rose de Paris

1detourage_rosedeparis_tr Mainstyles вокруг света парфюм

Аромат, посвящённый Эйфелевой башне и её создателю Густаву Эйфелю. Нежный, но темпераментный, утончённый и изысканный. В обрамлении из чёрной смородины, жасмина, фрезии и белого мускуса роза демонстрирует новые грани своего характера, балансируя на грани между фривольным кокетством и надменной элегантностью.

Рим

Laura Biagiotti Roma Uomo Eau de Toilette Cedro

2laura-biagiotti-roma-uomo-cedro Mainstyles вокруг света парфюм

Кто может лучше передать в аромате любовь и восхищение городом, как не человек, который в нём вырос? Вся коллекция бренда Лауры Биаджотти – гимн этому Вечному городу. В аромате Roma Uomo Eau de Toilette Cedro парфюмер Анник Менардо выразила свой взгляд на современный Рим и его мужественных обитателей. Солнечные мандарины и душистые специи, мята и герань в сочетании с дубовым мхом и смолистыми оттенками кедра напомнят вам о жизнерадостности и элегантности жителей этого великолепного города. Флакон, отсылающий к образам античной архитектуры, не оставит сомнений, чему посвящено его содержание. 

Венеция

Chabaud Maison de Parfum Lumière de Venise

3Lumiere de Venise Mainstyles вокруг света парфюм

«Огни Венеции» – необыкновенно чувственный и таинственный аромат, в котором нашла своё отражение великолепная Венеция. Бергамот и грейпфрут, как брызги шампанского, дарят ощущение праздника, которое усиливают роза и жасмин; дубовый мох и пачули придают горчинку шипровости. Очень харизматичный и чувственный аромат, как и сам город, которому посвящён.

Милан

Paolo Pecora Milano Bigli

Paolo Pecora Milano Bigli.jpg

Современный Милан глазами дизайнера Паоло Пекоры, выпустившего под своим брендом всего четыре аромата, и все они посвящены этому городу. Сандал, пряный шафран, штрихи табачно-вишнёвых нот передают суматошность и временами мрачность любимого Милана.

Лугано

Kilian Lemon in Zest

Kilian Lemon in Zest Mainstyles вокруг света парфюм

Это один из ароматов эксклюзивной линейки, посвящённый швейцарскому Лугано, одному из городов, где Killian открыл свой бутик. Уже тот факт, что вдохновением к созданию этого аромата послужил любимый многими лимончелло, говорит о том, что Lemon in Zest надо попробовать обязательно. Яркие, солнечные цитрусы с нотами ванили и бренди не оставят вас равнодушными.

Берлин

Comme Des Garçons Black

CdG Black2 Mainstyles вокруг света парфюм

Аромат, посвящённый одноимённому бутику марки, открытому в берлинском районе Митте. Аромат сильный, плотный, строгий, с нотами перца, ладана, дёгтя и кожи, немного мрачноватый, но за этими строгостью и мрачностью скрывается особая красота, открывающаяся не каждому, как и Берлин открывает свои красивейшие места не всем туристам.

Амстердам

Gallivant Amsterdam

Gallivant Amsterdam Mainstyles вокруг света парфюм

Парфюмер Джорджия Наварра старалась передать в данном аромате повседневную атмосферу жизни этого города тюльпанов и каналов. Именно поэтому в аромате есть особая прохлада, немного специй и пряностей, оттенки нот цветов на подоконниках и, конечно, тюльпан и роза.    

Лондон

Burberry London и London for Men

Burberry London и London for Men Mainstyles вокруг света парфюм

Сложно передать атмосферу города, знаменитого своими многовековыми аристократическими традициями, эталонной чопорностью, любимыми персонажами литературы, парками, узкими кривыми улочками и двухэтажными автобусами, но Burberry это удалось. В женском цветочном аромате London нашёл своё отражение весенний расцветающий Лондон, с белыми цветами Гайд-парка и розами Букингемского дворца. В мужском London for Men – вечная классика, по-хорошему старомодная, но очень притягательная, со сладковатыми нотами табака, древесины, лаванды и дубового мха.

Санкт-Петербург

Art Deco Perfumes. Ленинградская фантазия

Ленинградская фантазия Mainstyles вокруг света парфюм

Уникальный аромат парфюмера и основателя школы парфюмеров Санкт-Петербурга, Элины Арсеньевой, посвящённый Санкт-Петербургу. Старая добрая классика, отсылающая к стилистике духов фабрики «Северное сияние», включающая такие ноты, как цитрусы, оттенки свежей зелени, жимолости, жасмина и ландыша. Аромат больше принадлежит к категории ретро, что выразилось и в названии, и в оформлении флакона – лаконичный, строгой минималистичной формы с притёртой пробкой. Идеальный подарок, который можно привезти из красивейшего современного города, где, несмотря на все революции, всё ещё существует «Пышечная» и поребрики.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!