Выход есть всегда: звёзды, которые решились на суррогатное материнство

Суррогатное материнство

Суррогатное материнство до сих пор считается достаточно табуированной темой в нашем обществе, однако с каждым днём становится всё более востребованной услугой. Причины на это у каждого свои: кто-то не может самостоятельно выносить ребёнка из-за возраста или проблем со здоровьем, кто-то одинок, кто-то просто не хочет «портить» фигуру беременностью, а кто-то рад бы, но он мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Кто же из знаменитостей решил воспользоваться услугой подобного рода и что послужило причиной?

Surrogatnoye_materinstvo_Yana_Rudkovskaya_01_Mainstyles.jpg

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Продюсер Яна Рудковская с супругом, олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко недавно стали родителями. Радостной новостью новоиспеченная мама поделилась на своей странице в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

«Теперь у меня 4 сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко», — подписала снимок Рудковская.

Озадаченные пополнением в звёздном семействе поклонники Яны сразу же задались вопросом: «Откуда? Это я столько спала или что?» Всё просто — малыша паре родила суррогатная мать. И это было ожидаемо, ведь Яна ранее уже рассказывала о многочисленных неудачных попытках завести второго общего ребёнка с Евгением. Были испробованы все возможные варианты и ЭКО в том числе. Однако всё безрезультатно — эмбрионы так и не прижились.

«На протяжении двух лет раз в полгода у нас были попытки забеременеть. Я прошла все круги ада с гормонотерапией», — делилась своими переживаниями отчаявшаяся бизнесвумен.

Яна Рудковская и Евгений ПлющенкоЯна Рудковская и Евгений Плющенко

Тяжело переживал и Евгений Плющенко из-за проблем со здоровьем Яны. Фигурист не раз признавался, что всегда мечтал о большой семье и делился своими желаниями с супругой — в идеале он хотел бы пятерых детей. По всей видимости, именно поэтому Яна была так настойчива в своём намерении завести ещё одного ребёнка. Пара даже думала об усыновлении, но всё же выбор пал на суррогатное материнство.

Рудковскую возмущает политика двойных стандартов в отношении обращения к услугам женщин, которые готовы выносить ребёнка и помочь тем, кто сам по каким-либо причинам не может завести детей. «Все до сих пор боятся об этом говорить. Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают. Начинаются вопросы: "А ты что, сама не можешь?" Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. Происходило отторжение. У меня ещё были заморожены молодые эмбрионы, они тоже не прижились. Было очень обидно», — рассказывала в одном из интервью Яна.

Surrogatnoye_materinstvo_Alla_Pugacheva_Maksim_Galkin_01_Mainstyles.jpg

Алла Пугачева и Максим Галкин

Прибегнуть к услугам суррогатного материнства решила и певица Алла Пугачева с супругом, шоуменом Максимом Галкиным. Пара этого никогда не скрывала, и даже наоборот юморист во всех подробностях рассказал о том, как они с Примадонной выбирали суррогатную мать для будущих детей. Что-что, а к этому вопросу звёздное семейство подошло со всей ответственностью.

«Как мы выбирали суррогатную мать? Этого человека нам помогали найти специалисты. Это и анкеты, собеседования и видеоинтервью. Он тебя не видит, но знает, что разговор с ним записывается. Ты просмотришь его интервью и знаешь его биографию, в каких условиях живёт. В этом нет никакой неправды или скрытого умысла. Человек открыто говорит про себя, даёт свои данные. В любом случае это работа, зарабатывание денег в первую очередь», — рассказал Галкин в Youtube-шоу «А поговорить?».

Лично пара не была знакома с суррогатной матерью, которая, в свою очередь, также не знала, для кого вынашивает детей. Однако многие полагают, что нельзя испытать настоящих родительских чувств к детям, рождённым чужими женщинами. Алла и Максим же считают совершенно иначе. По мнению юмориста, необязательно наблюдать за самим процессом беременности и находиться рядом с женщиной, которая вынашивает его детей. Всё дело в осознанности. 

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми 

«Отцовское чувство возникает, когда человек взрослый. Мы знаем по свидетельству многих отцов в 20 или 25 лет — это неосознанное отцовство. У меня появились дети в 37 лет, это самое оно. Я сразу моментально сошёл с ума по этим детям. Не связано никак — ходит рядом беременная или нет. Это только осознанное чувство», — считает Максим.

Единственной проблемой суррогатного материнства звёздное семейство считает то, что дети, появившиеся таким путём, в нашем обществе обречены на обсуждение, и, возможно, даже на осуждение в будущем. Именно поэтому пара демонстрирует в Instagram своих любимых отпрысков во всей красе, чтобы показать, какие они замечательные. И ведь совершенно неважно, каким образом они появились на свет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Напомним, что Алла Пугачёва заморозила яйцеклетку, когда ей было 52 года, то есть, когда физиологически она ещё была способна забеременеть. Дети пары — двойняшки Лиза и Гарри — были зачаты путём искусственного оплодотворения из замороженной яйцеклетки артистки и появились на свет, когда Примадонне было 64 года. Сегодня детишки растут в любви и заботе, а подписчики не устают умиляться над тем, какие умные и воспитанные ребята подрастают у Максима и Аллы.

Филипп Киркоров с детьми

Филипп Киркоров

В своей жизни король отечественной поп-сцены был женат единожды — на Алле Пугачёвой, и, расставшись с Примадонной спустя 11 лет брака, так вновь и не женился. Но испытать радость отцовства Филипп Киркоров всё же смог — при помощи суррогатного материнства. Долгожданный первенец — дочка Алла-Виктория получила двойное имя в честь двух главных женщин в жизни певца — экс-супруги Аллы и матери артиста Виктории. Сын Мартин появился на свет таким же путём, но от другой суррогатной матери и спустя 7 месяцев после рождения сестры. Оба наследника артиста родились в США, а вынашивали их американки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

По словам Киркорова, дети избавили певца от одиночества и подарили ему смысл жизни, а рождение при помощи суррогатных матерей обезопасило его от того, что рано или поздно у него могут отнять детей.

«На моём примере хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребёнка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредёт в голову забрать у меня ребёнка?» — признался Филипп в ток-шоу «Пусть говорят». 

Том Форд суррогатное материнство

Том Форд

Дизайнер и кинорежиссёр Том Форд стал отцом в возрасте 51-года. Ни для кого не секрет, что Том нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому вполне логично, что сына Александра Джона Бакли Форда дизайнеру родила суррогатная мать. Форд не фанат рассказов о своей личной жизни, однако однажды всё же сделал исключение и приоткрыл завесу тайны взросления сына. Так, когда Джеку было всего 5 лет, по рассказам кутюрье, он был уже не прочь приударить за моделями. Судя по всему, мальчик пойдёт по стопам отца, ведь в таком раннем возрасте он уже активно интересуется модой, особенно когда дело касается примерок вещей и длинноногих красоток.

«Он обожает смотреть на примерки. Точнее, ему нравятся обнажённые девушки. Ему лишь 5, но он уже очень смышлёный и потому всегда интересуется заранее: "А модели будут раздеты?"», — рассказал Форд. 

Том Форд и Ричард БаклиТом Форд и Ричард Бакли

Вот уже почти 35 лет Том Форд состоит в отношениях с Ричардом Бакли, журналистом и экс-главредом журнала Vogue Hommes International, а в 2014 году пара тайно узаконила свои отношения. Поэтому сын влюблённых растёт в полной семье, и, судя по всему, в любви и гармонии.

Тайра Бэнкс суррогатное материнство

Тайра Бэнкс

Американская супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс долгое время не могла забеременеть. За несколько лет до того, как девушка начала пытаться «войти в положение», Тайра публично заявляла о том, что мечтает об этом. «Я готова к тому, чтобы стать матерью. Я хочу этого! Я всегда хотела их, но лет с 27 я говорила, что буду думать об этом через 3 года. И вот теперь мне 28… Нет, мне 38 лет. И я думаю, что самое время дать работу моим яйцеклеткам!» — говорила она.

Для модели и её бойфренда, фотографа Эрика Аслы деторождение стало настоящим испытанием — долгим и мучительным путешествием в мир бесконечных обследований и ЭКО. К кому только не обращалась пара за помощью, но всё было безрезультатно. Почти окончательно потеряв надежду родить малыша, Бэнкс воспользовалась услугами суррогатной матери. Безмерно радостной новостью для Тайры — рождением сына —супермодель поделилась с подписчиками в Instagram и назвала ребёнка своим «лучшим подарком».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Tyra Banks (@tyrabanks)

«Мы благодарны женщине-ангелу, которая выносила нашего чудесного малыша. И мы молимся за все пары, которые преодолевают проблемы, связанные с деторождением», — написала Тайра.

Майкл Джексон суррогатное материнство

Майкл Джексон

Легенда мировой поп-музыки стал одной из первых звёзд, прибегшей к услугам суррогатного материнства. Майкл решился на это в 2002 году после развода со второй женой Дебби Роу, когда у него уже было два ребёнка. Главным критерием для Джексона в выборе суррогатной матери было не столько состояние здоровья и даже не национальность, сколько наличие феноменального интеллекта. По всей видимости, наряду с обследованиями и сдачей анализов претендентке пришлось ещё потрудиться над тестом на IQ. В результате на свет появился Принс Майкл Джексон II.

Майкл Джексон суррогатное материнство

Кстати, с малышом связана не очень весёлая история — после рождения ребёнка новоиспеченный отец на радостях решил показать его публике и наклонил младенца через перила балкона и чуть было не уронил с пятого этажа. Тогда всё, к счастью, обошлось и трагедии удалось избежать. Сегодня младшему сыну покойного короля уже 18 лет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Prince Michael Jackson II (@bigijacksonfans)

Источник фото: Instagram; Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

На сайте исользуются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, Политикой обработки персональных данных и передачей файлов cookies третьим лицам.
Ознакомиться с Политикой и понять, зачем нужны файлы cookies и как прекратить сбор данных, можно здесь.

ок

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!