Weekend Max Mara выпустили коллекцию с дизайнером интерьеров

 

 

Пожалуй, только такой уверенный в собственной вечной элегантности бренд, как Max Mara мог отважиться на коллаборацию с дизайнером интерьеров. Однако результат похож на современное искусство, которое можно носить. Подразделение Weekend Max Mara представляет весеннелетнюю коллекцию 2019 года, созданную совместно с Энтони Баратта. Называется она Nantucket в честь курортного острова в Атлантическом океане. И это видно в каждом из 12 элементов коллекции. Изображения предметов мебели в колониальном стиле, изящного китайского фарфора и бодрых морских узоровзигзагов создают ассоциацию с курортным бытом островов.

Энтони БараттаЭнтони Баратта

Энтони Баратта, кстати, называют королём шика Восточного побережья он создаёт интерьеры для самых стильных летних домов Америки с 1980х годов. А принты на одежде Weekend Max Mara символизируют фирменные черты его стиля. Силуэты также легки и расслаблены, какой и должна быть жизнь на курорте: брюкипалаццо, юбкасолнце, свободные рубашки и футболки, плащпыльник. Вещи, которые вы наверняка захотите сумка Pasticcino с набивными рисунками китайских ваз и мебели, милые туфли из хлопковой холстины.

Именная коллекция Энтони Баратта будет продаваться во всех магазинах Weekend Max Mara и на сайте weekendmaxmara.com с марта 2019 года.

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!